06/05/2024

Ver Gol Perú - Universitario vs. César Vallejo EN VIVO por internet

Martes 26 de Julio del 2022

MIRA AQUÍ vía Gol Perú EN VIVO el partido de Universitario vs. César Vallejo por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1. Sigue aquí el minuto a minuto.

Partido Universitario vs. César Vallejo EN VIVO por internet | Ambos equipos se ven las caras este miércoles 27 de julio por una nueva jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. Este duelo, que se realiza en el estadio Mansiche de Trujillo, inicia a las 8.00 p. m. (hora peruana) y la transmisión de TV va por Gol Perú ONLINE. Asimismo, también puedes ver el minuto a minuto, los goles y el resumen por Libero.pe.

PUEDES VER: Sporting Cristal vs. Alianza Lima: partido en el Nacional se jugará con ambas hinchadas

Universitario vs. César Vallejo EN VIVO: minuto a minuto

Sigue minuto a minuto partido entre Universitario vs. César Vallejo EN VIVO por la Liga 1 2022:

Universitario vs. César Vallejo EN VIVO: Formaciones confirmadas

Revisa las alineaciones del Universitario contra César Vallejo:

Previa del partido de Universitario vs. César Vallejo

La 'U' viene de dos victorias al hilo y antes de iniciar era el único escolta del líder Alianza Lima, por lo que necesita una victoria en su aventura por el norte para seguir prendido de los primeros lugares.

Carlos Compagnucci no podría contar con Alex Valera, quien sigue a la espera de resolver su posible fichaje por el Al-Fateh de Arabia Saudita. En su reemplazo se mantendría Alexander Succar, quien ha marcado un gol en el Clausura.

Por su parte, el 'Poeta' también ganó dos encuentros en este segundo campeonato del año y tienes aspiraciones de título, por eso 'Chemo' enviaría su mejor oncena.

Cabe señalar que en el Apertura, la 'U' goleó 3-0 al elenco trujillano en el Monumental por lo que el anfitrión buscará cobrarse revancha.

Universitario goleó 3-0 a la César Vallejo en el Torneo Apertura. Foto: Luis Jiménez.

¿A qué hora juega Universitario vs. César Vallejo?

• Perú, Colombia, Ecuador y México: 20.00
  • Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela: 21.00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 22.00
  • Estados Unidos: 21.00 (ET) y 18.00 (ET)
  • España: 03.00 (del jueves 28)

¿Dónde ver Universitario vs. César Vallejo EN VIVO ONLINE?

• Perú: GOLPerú
  • Argentina: GOLTV y ViX
  • Bolivia: GOLTV y ViX