18/05/2024

Da Silva: Jong PSV perdió 3-2 con Achilles'29 por la Eerste Divisie

Jueves 25 de Febrero del 2016

Beto Da Silva podría tener acción este viernes cuando el Jong PSV visite a Achilles '29 por la fecha 28 de la Segunda División de Holanda desde las 2:00 p.m. (hora peruana). Los 'Rojiblancos' van por una victoria tras tres fechas sin conocerla. Y el peruano buscará ganar más minutos.

Jong PSV Vs. Achilles ’29: equipo de Beto Da Silva cayó 3-2 con Achilles ’29 en Sportpark De Heikant por la fecha 28 de la Eerste Divisie. El peruano ingresó a los 65 minutos del encuentro.

El partido empezó trabado en el medio campo, pero a los 17 minutos Popalzay puso el primero para el Achilles ’29. El cuadro local empezó a dominar el partido, pero las esperanzas volvieron cuando Lammers, a los 31 de juego, anotó el empata para Jong PSV.

La alegría no duró mucho para el conjunto del peruano Beto Da Silva, ya que tres minutos más tarde, Thoone marcaría para el Achilles ’29 y con el 2-1 a favor terminaría la primera mitad del encuentro.

Sin cambios para el complemento, Jong PSV salió para empatar el marcador, pero un contragolpe letal marcó el camino para el tercero del cuadro local. Dingil a los 57 minutos amplió la ventaja.

Ocho minutos más tarde, el técnico Jansen mandó a la cancha a Beto Da Silva. Entró por el autor del gol Lammers, y con la responsabilidad de anotar. Lamentablemente no pudo hacerlo, pero sí su compañero Lukovic, quien a los 93 minutos puso el 3-2 que de nada sirve para Jong PSV.

Con este resultado, Jong PSV se queda relegado en la posición 11 con 26 puntos, y está cerca de la zona de descenso. Su próximo partido será con Fortuna Sittard, por la fecha 27 de la segunda de Holanda.

ALINEACIONES

LA PREVIA

Beto Da Silva podría tener acción este viernes cuando el Jong PSV visite a Achilles ’29 por la fecha 28 de la Segunda División de Holanda desde las 2:00 p.m. (hora peruana). Los ‘Rojiblancos’ van por una victoria tras tres fechas sin conocerla. Y el peruano buscará ganar más minutos.

El delantero es habitual suplente en el Jong PSV, filial del equipo principal. Hasta el momento, Beto Da Silva ha participado de seis encuentro y ha marcado un gol: en la victoria 3-1 sobre RKC Waalwijk de hace algunas semanas.

Si bien está en una etapa de adaptación, la realidad indica que es suplente en un equipo de Segunda División europea. De este tema se refirió el propio entrenador de la Selección Peruana, Ricardo Gareca, en la reciente conferencia de prensa.

“Me hubiese gustado que Beto Da Silva juegue la Copa Libertadores con Sporting Cristal en vez de la segunda de Holanda, en donde es suplente. Él fue figura en la final del año pasado (ante Melgar)”, dijo Ricardo Gareca en la Videna.

Por lo pronto, Beto Da Silva deberá dejar de lado esos comentarios y concentrarse en lo que podría ser otra chance de demostrar su talento. Jong PSV marcha en la casilla 11 con 32 puntos. El rival, Achilles ’29, anda en el puesto 13 con 31 unidades.

Así fue el primer gol de Beto Da Silva en el Jong PSV.