19/04/2024

Se aleja de los primeros lugares: Universitario perdió 0-1 ante César Vallejo en Trujillo

Miercoles 27 de Julio del 2022

El conjunto comandado por Carlos Compagnucci cayó en su visita al Mansiche y se despidió de su invicto en el Torneo Clausura. El único tanto lo anotó Jairo Vélez.

Opaca actuación. Universitario no tuvo su mejor presentación y cayó por 1-0 en su visita a la Universidad César Vallejo. El compromiso que cerró la cuarta jornada del Torneo Clausura contó con pocas ocasiones de gol y el único tanto fue obra del ecuatoriano Jairo Vélez.

Este marcador evitó que los dirigidos por Carlos Compagnucci se acerquen al líder Alianza Lima; además, perdieron su invicto en el segundo certamen del año.

Cabe resaltar que el cotejo se interrumpio a los 21 minutos del complemento debido a un apagón en el estadio Mansiche.

¡FINAL DEL PARTIDO!

Universitario cayó 1-0 ante César Vallejo y perdió su invicto en el Torneo Clausura.

22:12
27/7/2022

Minuto 45+21: Milagro en área de Vallejo

El remate de Quintero pega en el defensa y luego en el palo. Se salvan los poetas.

22:11
27/7/2022

Minuto 45+20: Santillan remata sin dirección

El lateral subió a campo rival y se encontró con un balón; sin embargo, su disparo se fue por encima del arco.

22:10
27/7/2022

Minuto 45+18: Universitario presiona en el final

Los de Compagnucci intentan a través del balón aéreo llegar al empate.

22:05
27/7/2022

Minuto 45+14: Alonso casi pone el empate

El defensor se sumó al ataque y conectó de cabeza.

22:01
27/7/2022

Minuto 45+10: ¡Milagrosa salvada de Grados!

El portero evita que el balón llegue a Quintero y luego responde ante el remate de Vilca.

21:58
27/7/2022

Minuto 45+8: Vallejo apela al contragolpe

Los dirigidos por 'Chemo' del Solor deciden tomar una posición defensiva a poco del final.

21:56
27/7/2022

Minuto 45+4: La 'U' intenta por arriba

El conjunto merengue no tiene ideas y apuesta a los centros.

21:53
27/7/2022

Cambios en Universitario

Ingresan Novick y Quintero en lugar de Barco y Polo, respectivamente.

21:51
27/7/2022

Minuto 45 ST: se jugarán cerca de 20 minutos extra

El apagón detuvo el partido a los 21' del segundo tiempo.

21:49
27/7/2022

Minuto 43 ST: Busca el empate Universitario

Los merengues suman hombre en campo contrario, pero no logran generar chances de gol.

21:46
27/7/2022

¡Se reanuda el juego!

Se jugarán cerca de 20 minutos adicionales.

21:43
27/7/2022

Empiezan a prenderse las torres

Se espera que el juego se reanude en menos de 15 minutos. Quedan por disputar 25 minutos.

21:39
27/7/2022

Los jugadores siguen en el campo

Los delegados vienen coordinando para lograr reestablecer la energía en el estadio.

21:34
27/7/2022

La energía se restablecerá entre 10 a 20 minutos

Según reportó Gol Perú, la iluminación del grupo electrógeno presentó fallas y ahora procederán a prender las luces del propio estadio.

21:27
27/7/2022

Minuto 21 ST: Apagón en el Mansiche

Se cortó la energía eléctrica en el estadio trujillano.

21:25
27/7/2022

Minuto 19: No encuentra el camino la 'U'

Los cremas todavía no generan una ocasión clara en campo poeta.

21:20
27/7/2022

Minuto 14: Grados evita el empate

Cabezazo de Polo en el área y gran respuesta del portero poeta.

21:15
27/7/2022

Minuto 9: Partido de ida y vuelta

Vallejo tuvo una clara en los pies de Mena y, de inmendiato, Universitario respondió con un contragolpe.

21:10
27/7/2022

Minuto 4 ST: Universitario deja espacios

Vallejo agarró mal parado al conjunto merengue en dos ocasiones.

21:07
27/7/2022

Minuto 1 ST: Mena tuvo la primera

El colombiano le ganó en velocidad a Quina y definió ante Carvallo; sin embargo, el portero repondió de gran manera.

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Universitario buscará remontar ante Universitario y mantener si invicto en la Liga 1.

20:50
27/7/2022

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Universitario no puede ante César Vallejo en Trujillo y cae por 1-0.

20:47
27/7/2022

Minuto 42: Mena provoca una falta

El colombiano ganó una falta en campo rival a poco de finalizar el primer tiempo.

20:45
27/7/2022

Minuto 40: Amarilla para Ampuero

Segundo amonestado de César Vallejo en el primer tiempo.

20:42
27/7/2022

Minuto 38: Ataja Carvallo

El portero respondió de gran manera ante el tiro libre rival.

20:40
27/7/2022

Minuto 36: Reacción poco ortodoxa de Grados

El portero prefirió evitar con las pies en el área chica en lugar de utilizar las manos.

20:38
27/7/2022

Minuto 33: Cerca el gol de Beto

Da Silva remató de primera, pero su disparo no tomó dirección de arco.

20:33
27/7/2022

Minuto 28: Brillante atajada de Grados

El portero reacciona con los pies y evita el empate.

20:31
27/7/2022

Minuto 26: Tiro libre peligroso

Succar cae cerca al área rival y el juez pita la falta.

20:29
27/7/2022

Minuto 25: Carvallo le niega el gol a Da Silva

El portera crema respondió en dos tiempos y evitó el segundo del local.

20:28
27/7/2022

Minuto 24: Vallejo domina el juego

El cuadro local mantiene el orden defensivo y por momentos busca aprovechar los espacios.

20:24
27/7/2022

Minuto 19: Débil remate de Polo

El atacante merengue probó de larga distancia, pero su remate pasó muy lejos.

20:22
27/7/2022

Minuto 18: No reaccionan los cremas

El cojunto de Carlos Compagnucci sintió el golpe del 1-0 y todavía no cuenta con chances claras.

20:18
27/7/2022

GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE LOS POETAS

Gran jugada individual de Vélez culmina con un remate en área que vence a Carvallo.

20:15
27/7/2022

Minuto 11: Gran atajada de Carvallo

El jugador de Vallejo conecta un cabezazo en el área chica y, para fortuna del arquero crema, su remate va a sus manos.

20:13
27/7/2022

Minuto 8: Falta cerca al área para Vallejo

Alonso comete una infracción ante Mena y el juez cobra. Los jugadores cremas le reclaman furiosos al árbitro.

20:11
27/7/2022

Minuto 7: Partido trabado

Poco juego y solo un remate en los primeros minutos del partido.

20:08
27/7/2022

Minuto 3: Polo gana un tiro libre

El extremo consiguió un tiro libre cerca al área poeta.

20:06
27/7/2022

Minuto 1: Peligroso disparo de Vélez

El zurdo se sacó la marca de tres hombres y disparó hacia el arco merengue.

20:04
27/7/2022

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Ya se juega! Universitario y César Vallejo cierran la fecha 4 del Torneo Clausura en el estadio Mansiche.

19:56
27/7/2022

Así formará César Vallejo

Los dirigidos por 'Chemo' del Solar buscarán los tres puntos ante su gente.

- Grados, Fleitas, Ampuero, Ascues, Cabello, Ysique, Figuera, Vásquez, Vélez, Da Silva y Mena.

19:50
27/7/2022

En breves minutos empieza el partido

El duelo entre Universitario y César Vallejo cerrará la cuarta fecha del Torneo Clausura.

19:08
27/7/2022

Así saldrá Universitario

El conjunto merengue busca un triunfo que los mantenga en la pelea por los primeros lugares del torneo.

18:43
27/7/2022

¿A qué hora juegan Universitario vs. César Vallejo?

El partido está pactado para las 8.00 p. m.. Por otra parte, te mostramos los horarios en el mundo para seguir el partidazo.

Mensaje de Universitario previo al partido ante Vallejo

El conjunto merengue subió un mensaje a sus redes sociales en el que destaca la unidad del grupo. Cremas y poetas se verán las caras en menos de 3 horas.

16:36
27/7/2022

Posibles alineaciones

Así formarían Universitario y César Vallejo para afrontar el duelo correspondiente a la cuarta jornada del Torneo Clausura.

Univeristario: José Carvallo; Aldo Crozo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillan, Alfonso Barco, Jordan Guivin, Piedro Quispe, Andy Polo, Alberto Quintero y Alexander Succar.

César Vallejo: Carlos Grados; Carlos Ascues, Renzo Garces, Leandro Fleitas, Arquímedes Figuera,Frank Ysique, Jersson Vásquez,Jairo Vélez, Yorleys Mena y Beto Da Silva.

14:57
27/7/2022

Universitario jugará sin su goleador

Universitario no volvió a considerar a Alex Valera en la convocatoria. El máximo goleador del conjunto merengue afrontra un conflicto interno con el club tras su frustrado fichaje por el Al-Fateh.

13:09
27/7/2022

Hinchada crema hizo banderazo en la previa del partido

La '12' de Universitario se hizo presente en la ciudad de Trujillo para alentar al equipo horas antes del duelo ante César Vallejo. El hincha crema siempre acompañando al equipo de sus amores.

12:41
27/7/2022

Los convocados de Universitario

Universitario dio a conocer su lista de convocados para el duelo ante los trujillanos. Resalta la ausencia de Alex Valera, quien no estará por segunda fecha consecutiva.

11:57
27/7/2022

La previa del César Vallejo vs. Universitario

Buenas tardes y bienvenidos a la previa del César Vallejo vs. Universitario por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022

Universitario vs. César Vallejo: posibles alineaciones

¿A qué hora juegan Universitario vs. César Vallejo EN VIVO?

En todo el territorio peruano, el encuentro Universitario vs. César Vallejo EN VIVO por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1 se podrá seguir a partir de las 8.00 p. m.

¿En qué canal ver Universitario vs. César Vallejo EN VIVO?

Para la TV peruana, el duelo Universitario vs. César Vallejo EN VIVO será emitido por la señal de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de la mayoría de partidos en esta Liga 1 2022.

¿Cómo sintonizar Gol Perú?

Si no quieres perderte el choque Universitario vs. César Vallejo, sintoniza los siguientes canales de Movistar TV para encontrar la señal de Gol Perú:

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)

¿Cómo seguir Universitario vs. César Vallejo ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Universitario vs. César Vallejo, La República Deportes realizará una transmisión, minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

Universitario vs. César Vallejo: tabla del Torneo Clausura 2022

Liga 1: tabla acumulada