08/05/2024

Genial reacción de Grados: Quina estuvo cerca de anotar el 1-1 en Universitario vs. Vallejo [VIDEO]

Miercoles 27 de Julio del 2022

El defensor encontró el balón tras un tiro libre, disparó con potencia, pero el arquero ‘poeta’ estuvo bien posicionado para evitar la anotación de los cremas.

Universitario de Deportes se vio sorprendido por César Vallejo y, antes de los 15 minutos, se encontraba perdiendo en el duelo disputado en el Mansiche. Los cremas intentaron reaccionar rápido y tuvieron el empate por medio de Nelinho Quina, pero el portero Carlos Grados lo evitó.

A los 29 minutos, el tiro libre de Iván Santillán impactó en la barrera, llegó a los pies de un futbolista crema que remató al arco, pero en el camino encontró al defensor, quien controló y disparó con dirección a la portería. Todo hacía indicar que sería el 1-1.

Cuando Quina ya se disponía a festejar, Grados apareció, bien parado, en la línea de gol y despejó el remate. Vallejo pasó apuros en los minutos luego de anotar la apertura del marcador.

Universitario vs. César Vallejo: lo que viene para ambos

Universitario y César Vallejo tendrán que olvidar lo sucedido en el Mansiche lo antes posible, debido a que ambos tendrán que enfrentar retos importantes en las próximas semanas. Aún tienen opciones de conseguir el primer lugar de la competición y no pueden perder más puntos.

El próximo partido de la ‘U’ será ante Deportivo Municipal en el Estadio Monumental. El duelo entre cremas y ediles está programado para el próximo sábado 30 de julio a partir de las 6:00 p.m.

Por su parte, Vallejo viajará a Lima para verse las caras ante Sport Boys en el Estadio Miguel Grau del Callao. El encuentro se jugará el lunes primero de agosto a la 1:00 p.m.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.