19/05/2024

Cuatro lo marcaban, ninguno pudo evitar el gol: Vélez anotó el 1-0 en Universitario vs. Vallejo [VIDEO]

Miercoles 27 de Julio del 2022

El ecuatoriano se las ingenió para pisar el área y sacar un potente disparo al primer palo de José Carvallo para celebrar el primero del partido en el Estadio Mansiche.

Universitario de Deportes y César Vallejo nos regalaron un primer tiempo emocionante por la jornada 4 del Torneo Clausura. Los ‘poetas’ tomaron la iniciativa del juego y, antes de los 15 minutos de juego, se pusieron adelante en el marcador gracias al tanto de Jairo Vélez.

Tras un tiro de esquina, el volante recibió cerca al área y decidió encarar a la defensa crema. Ingresó al cajón grande y, cuando vio el espacio suficiente para sacar el remate, disparó y venció a José Carvallo.

Este es el primer gol de Jairo en el Clausura y el tercero en la temporada. El máximo anotador del equipo de José del Solar es Yorley Mena, quien suma 9 festejos este 2022.

Universitario vs. César Vallejo: lo que viene para ambos

Universitario y César Vallejo tendrán que olvidar lo sucedido en el Mansiche lo antes posible, debido a que ambos tendrán que enfrentar retos importantes en las próximas semanas. Aún tienen opciones de conseguir el primer lugar de la competición y no pueden perder más puntos.

El próximo partido de la ‘U’ será ante Deportivo Municipal en el Estadio Monumental. El duelo entre cremas y ediles está programado para el próximo sábado 30 de julio a partir de las 6:00 p.m.

Por su parte, Vallejo viajará a Lima para verse las caras ante Sport Boys en el Estadio Miguel Grau del Callao. El encuentro se jugará el lunes primero de agosto a la 1:00 p.m.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.