04/05/2024

Como en Matute: se fue la luz en el Universitario vs. César Vallejo en Trujillo por la Liga 1 Betsson [VIDEO]

Miercoles 27 de Julio del 2022

En el segundo tiempo, la iluminación del Estadio Mansiche falló en pleno duelo entre Universitario frente a César Vallejo por el Clausura 2022.

Se fue la luz en el Universitario contra Vallejo en el Mansiche.
Se fue la luz en el Universitario contra Vallejo en el Mansiche. | Fuente: Gol Perú

El fútbol peruano tiene que mejorar en todo sentido. Las torres de iluminación del Estadio Mansiche fallaron, en el Universitario frente a César Vallejo, por lo que el cotejo tuvo que ser detenido.

Se desarrollaba el minuto 20 del segundo tiempo del choque entre Universitario de Deportes contra César Vallejo cuando el recinto de la ciudad de Trujillo quedó casi a oscuras. De manera inmediata, las acciones entre cremas y poetas tuvieron que parar en el marco de la cuarta jornada del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson.

Fueron aproxidamente 19 minutos en los que la iluminación presentó inconvenientes. Felizmente, las acciones se reiniciaron en este duelo por la liga peruana de primera división con Universitario como visitante. Hay que tener en cuenta que un episodio similar se dio en el Alianza Lima contra Alianza Atlético en el Alejandro Villanueva, más conocido como Matute.

Así fue el corte de luz en el Estadio Mansiche de la ciudad de Trujillo. | Fuente: Gol Perú

El encuentro fue paralizado cuando los dirigidos por José Guillermo 'Chemo' del Solar ganaban 1-0 con gol de Jairo Vélez en el primer tiempo.

Los trujillanos fueron claros dominadores de la primera parte, mientras que los merengues pasaron problemas en defensa y, sobre todo, en la volante con la recuperación de la pelota.

Para este partido, Universitario tuvo una oncena titular conformada por José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán, Alfonso Barco, Gerson Barreto, Piero Quispe, Andy Polo, Rodrigo Vilca, Alexander Succar.

En tanto, los trujillanos salieron con Carlos Grados; Leandro Fleitas, Carlos Ascues, Alberto Ampuero, Arquimedes Figuera, Jersson Vásquez, Frank Ysisque, Carlos Cabello; Beto Da Silva, Jairo Vélez, Yorleys Mena.

El fin de semana, los hombres de Carlos Compagnucci recibirán al Deportivo Municipal en el Estadio Municipal de Ate.