20/04/2024

Alianza Lima cayó 3-2 ante Independiente del Valle y no pudo clasificar a la final de la Copa Milo

Sábado 30 de Julio del 2022

El cuadro blanquiazul perdió ante los ecuatorianos por la semifinal de este certamen internacional. Juan Pablo Goicochea anotó un gol para los íntimos y tuvo una destacada actuación pese al resultado.

Alianza Lima perdió 3-2 ante Independiente del Valle por la semifinal de la Copa Milo Mitad del Mundo 2022. Ayoví abrió la cuenta para los locales en el inicio del primer tiempo. Sin embargo, los íntimos lograron dar vuelta al marcador con goles de Enzo Borletti y Juan Pablo Goicochea, quien tuvo una gran actuación.

Minutos más tarde, los norteños se pusieron adelante en el resultado con tantos de Ayoví y Páez. De esta forma, Independiente del Valle accedió a la final de este certamen internacional.

Minuto 80+6: final del partido

Independiente venció 3-2 a Alianza Lima y clasificó a la final de la Copa Milo.

12:43
21/7/2022

Minuto 80: Alianza busca el empate

El cuador blanquiazul intenta generar peligro mediante balones largos a Goicochea, pero no genera mucho peligro.

12:33
21/7/2022

Minuto 70: Independiente controla el partido

Luego de voltear el marcador, Independiente tiene el dominio del juego y rota el balón de un lado a otro.

12:26
21/7/2022

Minuto 64: Goicochea es un dolor de cabeza para la defensa de Independiente

El atacante íntimo se enfrenta solo contra los defensores de Independiente y se las arregla para generar peligro con su potencia.

12:21
21/7/2022

Minuto 60: Alianza Lima tuvo el empate

Juan Pablo Goicochea aguantó la marca dentro del área y sacó el remate, pero el arquero de Independiente atajó de gran forma.

12:19
21/7/2022

Minuto 57: Gooolllll de Independiente

Páez definió de gran forma y voltea el marcador para los ecuatorianos.

12:15
21/7/2022

Minuto 52: Goooollll de Independiente

Medina puso el empate con un gran gol de cabeza que dejó sin opciones al portero de Alianza Lima.

12:13
21/7/2022

Minuto 51: se salva Alianza

Ayoví remató desde el borde del área y su remate se fue apenas desviado.

12:09
21/7/2022

Minuto 48: casi llega el empate de Independiente

Páez cabeceó dentro del área, pero un defensor íntimo llegó a tiempo para bloquear el remate.

12:07
21/7/2022

Minuto 44: Alianza se pierde el tercer gol

Arrasco apareció solo dentro del área, pero su remate se fue totalmente desviado.

12:03
21/7/2022

Minuto 42: Gooooolll de Alianza

Juan Pablo Goicochea elude al arquero y define de zurda para poner el segundo del cuadro blanquiazul.

12:02
21/7/2022

Minuto 41: inició el segundo tiempo

Alianza Lima iguala 1-1 con Independiente del Valle por la semifinal de la Copa Milo.

11:57
21/7/2022

Minuto 40+4: final del primer tiempo

Alianza Lima empata 1-1 con Independiente del Valle.

11:45
21/7/2022

Minuto 40+3: Gooooollllll de Alianza

Enzo Borletti anotó el empate de cabeza para los íntimos en el último minutos del primer tiempo.

11:43
21/7/2022

Minuto 40: se jugarán dos minutos más

El juez del compromiso añadió dos minutos más al primer tiempo.

11:37
21/7/2022

Minuto 35: Alianza pierde el balón rápidamente

El cuadro íntimo no puede proteger el balón y lo pierde rápidamente. Los volantes de los blanquiazules están muy imprecisos.

11:31
21/7/2022

Minuto 30: se salva Alianza

Patta apareció solo dentro del área, pero su remate se fue desviado.

11:29
21/7/2022

Minuto 28: Alianza es dominado

El cuadro blanquiazul ha perdido el balón y se encuentra totalmente replegado. Independiente del Valle está cerca del segundo gol.

11:26
21/7/2022

Minuto 24: casi llega el segundo gol de Independiente

El arquero Amazifuen dejó un rebote en el área, pero Ayoví no pudo concretar la clara situación de gol.

11:23
21/7/2022

Minuto 21: amarilla para Alianza

Zamalloa fue amonestado por una dura falta contra un rival.

11:19
21/7/2022

Minuto 17: Alianza aún no genera peligro

Los íntimos no tienen claridad en los últimos metros y no han generado situaciones de gol hasta el momento.

11:14
21/7/2022

Minuto 12: Gooooolllll de Independiente

El cuadro ecuatoriano abre el marcador con un gol de Michael Ayoví, quien aprovechó un error defensivo de los íntimos.

11:11
21/7/2022

Minuto 10: Independiente comienza a ganar metros

El conjunto ecuatoriano ha adelantado sus líneas y ha emparajeado el encuentro.

11:07
21/7/2022

Minuto 5: Alianza tiene el protagonismo

El cuadro blanquiazul tiene el control del balón y domina el encuentro en los primeros minutos de juego.

11:01
21/7/2022

Minuto 1: inició el partido

Alianza Lima vs. Independiente del Valle se enfrentan por la semifinal de la Copa Milo Mitad del Mundo.

10:59
21/7/2022

Alineaciones confirmadas

Alianza Lima vs. Independiente del Valle: alineaciones confirmadas

• Alianza Lima: Amasifuen, Peña, Velásquez, Gómez, Amasifuen, Borletti, Del Castillo, Delgado, Arrasco, Zamalloa y Goicochea.
  • Independiente del Valle: Loor, Herrera, Hurtado, Arcos, Ruiz, Reyes, Páez, Ochoa, Patta, Medina y Ayoví.

El partido será transmitido por la señal de IDV TV. También habrá una cobertura del MINUTO A MINUTO en la web de La República, donde se publicarán las alineaciones confirmadas, goles y todas las incidencias del enfrentamiento de las categorías sub-18 de los equipos.

Alianza Lima marcha invicto en su participación en la Copa Milo Mitad del Mundo 2022. Foto: Alianza History

PUEDES VER: ¿Christian Cueva podría ser castigado por la FIFA si renuncia a la selección peruana?

Alianza Lima vs. Independiente del Valle: ficha del partido

Partido Alianza Lima vs. Independiente del Valle
¿Cuándo juegan? Jueves 21 de julio
¿A qué hora? 1.00 p. m. (hora de Perú y de Ecuador)
¿Dónde? Centro de Alto Rendimiento del IDV
¿En qué canal ver? IDV TV

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Independiente del Valle?

Alianza Lima vs. Independiente del Valle por la semifinal de la Copa Milo se disputará a las 1.00 p. m. (hora peruana). Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 1.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 2.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 3.00 p. m.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. Independiente del Valle?

El partido Alianza Lima vs. Independiente del Valle, así como todos los pactados por la Copa Milo MDM 2022, contarán con una transmisión EN DIRECTO por el canal IDV TV de YouTube, propiedad del club Independiente del Valle, organizador de la competencia internacional sub-18.

¿Cómo ver Alianza Lima vs. Independiente del Valle GRATIS ONLINE?

Para sintonizar de manera gratuita el Alianza Lima vs. Independiente del Valle por la semifinal de la Copa Mitad del Mundo 2022, deberás ingresar a la página de YouTube y buscar el canal IDV TV. Ahí se transmitirá EN VIVO este y cada uno de los cotejos pertenecientes a este torneo que reúne a las categorías sub-18 de importantes clubes de Sudamérica.