11/05/2024

América MG derrotó 3-1 a Avaí por el Brasileirao 2022

Sábado 30 de Julio del 2022

Paolo Guerrero ingresó en la segunda mitad, pero no pudo evitar la derrota de Avaí por el Brasileirao.

Avaí perdió 3-1 contra América Mineiro este domingo 31 de julio, en cotejo correspondiente a la jornada 20 del Brasileirao 2022. Este encuentro marcó el debut de Paolo Guerrero con los Leones. Henrique y Everaldo en dos ocasiones anotaron los goles para los locales. Bissoli lo hizo para el equipo del peruano.

América MG vs Avaí: MINUTO A MINUTO

Revisa todos los detalles del partido

Final del partido

90' Everaldo convierte el 3-1

90' GOOOOL DE AMÉRICA MG

72' Paolo Guerrero ocupa el puesto de Bissoli

72' Ingresa Paolo Guerrero

70' GOOOOL DE AMÉRICA MG

34' Henrique Almeida anotó el empate

34' GOOOOOL AMÉRICA MG

4' Centro de Natanael y de cabeza Bissoli anota el 1-0

4' GOOOL DE AVAÍ

1' Comenzó el partido

Avaí: Vladimir, Kevin, Bressan, Arthur Chaves, Cortez, Raniele, Eduardo, Jean Pyerre, Natanael, Bissoli y Pottker.

Suplentes: Gledson, Rafael Vaz, Rodrigo Freitas, Diego Matos, Matheus Ribeiro, Jean Cleber, Lucas Ventura, Vitnho, Renato, Guerrero, Marcinho, Muriqui

Avaí vs. América MG - PREVIA

Recordemos que el viernes, el conjunto blanquiazul entregó la lista de convocados para su visita a Belo Horizonte y en la misma figuraba el 'Depredador', quien podría volver a jugar un partido oficial luego de 296 días.

Su último encuentro fue el duelo entre Perú y Chile, el 8 de octubre del 2021, con triunfo peruano por 2-0 en las Eliminatorias Qatar 2022 en el Estadio Nacional de Lima.

Paolo Guerrero convocado ante el Avaí. Foto: Twitter

Eduardo Barroca, entrenador del 'Leao da Ilha', ha quedado muy conforme con el desempeño del delantero peruano en los entrenamientos.

"Estoy bastante contento con su rendimiento en los entrenamientos, esperábamos que tome las precauciones iniciales. A pesar de que tiene buen nivel, el tiempo de actividad y el entrenamiento de fútbol de alta exigencia provoca algunas situaciones en el cuerpo del atleta, como cansancio muscular" , dijo el estratega.

Avaí ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos y otro revés podría mandarlo a la zona de descenso. ¿Será que con Paolo Guerrero será la solución?

• Argentina, Brasil y Uruguay: 18.00
  • Estados Unidos: 17.00 (ET) y 12.00 (PT)
  • España: 23.00

¿Dónde VER el partido entre América-MG vs. Avaí?

El encuentro no será televisado para el Perú, pero puedes seguir el minuto a minuto a través de Líbero.pe.

Paolo Guerrero con camiseta del Avaí. Foto: Avaí.

¿Dónde juegan América-MG vs. Avaí?

El encuentro por el Brasileirao se disputa en el Estadio Raimundo Sampaio, localizado en la ciudad de Belo Horizonte, estado de Minas Gerais. Este escenario tiene capacidad para 23 mil espectadores.