17/05/2024

Luiz da Silva mostró su talento en la derrota del PSV

Sábado 27 de Febrero del 2016

Luiz 'Beto' da Silva entró al campo los últimos 30 minutos del partido entre el Jong PSV Eindhoven y el Achilles por la fecha 27 de la Eerste Divisie.

| Fuente: Captura YouTube

Luiz da Silva es una de las grandes promesas del fútbol peruano y su desarrollo en el Jong PSV es importante, esto tomando en cuenta futuras convocatorias de Ricardo Gareca a la 'Bicolor'.

El popular 'Beto' se está ganando el cariño de la afición de Eindhoven y a pesar de no tener el titularato, el delantero que salió de las canteras de Sporting Cristal mostró lo mejor de su juego en los últimos 30 minutos de la derrota del Jong PSV con el Achilles.

El equipo de la Phillips cayó 3-2 por la fecha 27 de la Eerste Divisie y el atacante de 19 años tuvo sus chances de gol para cambiar la historia, sin embargo el portero rival reaccionó y evitó la alegría del peruano.

El Jong PSV está en la décimotercera posición de la Eerste Divisie con 32 unidades y apenas ha marcado un gol en la competición.

YouTube: las jugadas de Da Silva

Noticia RelacionadaTwitter: Beto Da Silva proclamó a Alexander Succar como su heredero