24/04/2024

Cuándo juega Sporting Cristal vs. Cantolao por la Liga 1: día, horario y canal de TV

Domingo 31 de Julio del 2022

Sporting Cristal igualó sin goles ante Alianza Lima en el Estadio Nacional. Sin embargo, ahora deberá pensar en el 'Delfín', ya que será su próximo rival.

Sporting Cristal igualó esta tarde 0-0 ante Alianza Lima en el marco de la quinta jornada por el Torneo Clausura de la Liga 1. Si bien los 'celestes' estuvieron muy cerca de lograr la victoria en los minutos finales, Franco Saravia se disfrazó de héroe y ahogó el grito de gol de los aficionados que se encontraban en el Estadio Nacional.

PUEDES VER: Yoshimar Yotún regresó después de tres fechas a los campos de juego - VIDEO

De esta manera, los del Rimac suman un punto y todavía se mantienen en la lucha de la segunda parte del campeonato, teniendo en cuenta que este último juego fue frente al líder, con quien tiene una diferencia de solo dos unidades.

Ahora, los dirigidos por Roberto Mosquera deberán pasar la página y enfocarse en su próximo partido, ya que se enfrentarán nada menos que ante la Academia Cantolao el sábado 08 de agosto, desde las 13:15 horas de Lima.

Finalmente, es importante mencionar que Sporting Cristal medirá fuerzas contra un 'Delfín' que llega de igualar 0-0 ante Mannucci y es uno de los rivales que no se ha visto superado por los 'rimenses' tras empatar 2-2 en el Apertura.

¿Qué canal transmite el Sporting Cristal vs. Cantolao?

El duelo entre Sporting Cristal vs. Cantolao se transmitirá por la señal de GOLPERÚ. Asimismo, podrás seguir las mejores jugadas, goles y crónica en el minuto a minuto que realizará el Diario Líbero.