29/01/2023

César Vallejo visita a Sport Boys por la fecha 5

Hace 6 meses

César Vallejo visita a Sport Boys por la fecha 5

César Vallejo visita a Sport Boys por la fecha 5

César Vallejo visita a Sport Boys por la fecha 5

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto local buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que la visita viene de empatar su último partido y buscará quedarse con el triunfo.

Sport Boys no quiere lamentar otra caída: 2 a 3 finalizó su partido frente a Carlos Stein. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.

César Vallejo llega con envión anímico tras vencer por 1 a 0 a Universitario. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 derrota.

Sport Boys recibirá a César Vallejo, en el marco de la fecha 5 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2022, el próximo lunes 1 de agosto a partir de las 15:00 (hora Argentina).

Los juegos más recientes en este torneo se decantan por el equipo visitante (que ganó 3 veces). Empataron otros 2.

Horario Sport Boys y César Vallejo, según país
  • Argentina: 15:00 horas
  • Colombia, México (México) y Perú: 13:00 horas
  • Nicaragua: 12:00 horas
  • Venezuela y Chile (Santiago): 14:00 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory

Ver noticia en Trending

Temas Relacionados: