1
4
Finalizado

Universitario: Raúl Ruidíaz anotó tras frustrado pase a Tailandia [VIDEO]

No se fue a Tailandia para seguir haciendo goles con el equipo de sus amores. Raúl Ruidíaz anotó el segundo gol para Universitario de Deportes frente a Deportivo Municipal a segundos de que acabe el primer tiempo del partido. Los 'cremas' han sido totalmente superiores a los 'ediles' en la primera parte.

No se fue a Tailandia para seguir haciendo goles con el equipo de sus amores. Raúl Ruidíaz anotó el segundo gol para Universitario de Deportes frente a Deportivo Municipal a segundos de que acabe el primer tiempo del partido. Los ‘cremas’ han sido totalmente superiores a los ‘ediles’ en la primera parte.

En el minuto 45 de primer tiempo, la ‘Pulga’ recibió un pase de Balbín al centro del área y en primera impresión parecía que recibía en posición adelantada; no obstante, era Flores quien sí estaba en posición ilícita. Y Ruidíaz es de aquellos delanteros que cuando la recibe en el área, la convierte en gol. Erick Delgado no pudo hacer nada para evitar el segundo tanto crema.

Así es como Ruidíaz se volvió a encontrar con el gol en Universitario. Durante la semana se habló mucho de su pase al fútbol tailandés, pero este se vio truncado, ya que el delantero decidió quedarse a último minuto para estar más cerca de la Selección.

Universitario se fue al entretiempo con una victoria parcial de 2-0 sobre Municipal. Los ediles no se han encontrado en lo que va del partido y han mostrado problemas serios en su zona defensiva. Francisco Melgar tendrá que acomodar piezas si desea igualar el partido.