28/03/2024

Gol de Murilo para el descuento de Palmeiras ante Atlético Mineiro

Miercoles 03 de Agosto del 2022

A los 59 minutos, Murilo se encontró una pelota en el área luego de un tiro libre y puso el descuento de Palmeiras.

Palmeiras salió con mucha intensidad en el segundo tiempo para buscar el descuento que lo mantenga vivo en el partido ante Atlético Mineiro. Luego de algunos acercamientos, el ‘Verdao’ encontró el gol.

A los 59 minutos, Gustavo Scarpa cobró un tiro libre, pero el balón se estrelló en el travesaño. Sin embargo, Murilo Cerqueira, quien había anotado en propia puerta, aprovechó el rebote para empujar el esférico al fondo de la portería defendida por Éverson.

De esa manera, animó al bicampeón de la Copa Libertadores a adelantar sus líneas para empatar el compromiso por la ida de los cuartos de final del certamen. Cabe mencionar que la vuelta se jugará el miércoles 10 de agosto.

Atlético Mineiro vs. Palmeiras: previa

El ‘Galo’ y el ‘Verdao’ vuelven a cruzarse en una eliminatoria a doble encuentro del torneo continental. En la temporada anterior, el equipo de Sao Paulo igualó sin goles en su casa y empató 1-1 en Belo Horizonte. Por ese resultado, los de Abel Ferreira avanzaron a la final y luego la ganaron para alzar su segundo trofeo seguido.

Atlético Mineiro volvió a confiar en el entrenador Cuca para reemplazar al saliente Antonio Mohamed. Sin muchas posibilidades para ganar por segundo año consecutivo el Brasileirao y tras ser eliminado de la Copa Brasil, el ‘Galo’ arriba al juego con la ilusión de conquistar la Copa Libertadores como en el 2013.

De su lado, Palmeiras buscará defender el récord de 19 partidos seguidos sin perder como visitante en la Libertadores. Además, lleva 16 juegos en línea sin caer, incluidos nueve triunfos consecutivos. Además, Ferreira podrá contar otra vez con Rony, quien estuvo alejado de las canchas por problemas musculares.