2
Finalizado

¡Taco y huacha! Paolo Guerrero realizó tremendo pase gol en goleada de Flamengo

Lunes 29 de Febrero del 2016

Paolo Guerrero no pudo anotar en la victoria por 5-0 de Flamengo sobre Resende y clasificó a la siguiente ronda del Torneo Carioca.

Paolo Guerrero
Paolo Guerrero | Fuente: WEB FLAMENGO

El delantero peruano Paolo Guerrero no pudo anotar en la victoria 5-0 de Flamengo sobre Resende, sin embargo el 'Depredador 'colaboró con un extraordinario pase gol de taco con huacha incluida.

Cuando el marcador iba 2-0 a favor del 'Mengao', Paolo Guerrero devolvió una pared de taco a Marcelo Cirino, la misma que sorprendió a su rival y se le coló entre las piernas. Era el tercero de Flamengo (50'), que había adelantado en la primera mitad con goles de Emerson (1') y el mismo Cirino (6').

El cuarto y el quinto del partido fueron obra de Gabriel (53') y Emerson (85'). Paolo Guerrero jugó los 90 minutos y recibió una amarilla.

Con este resultado, Flamengo pasó como segundo a la siguiente del Torneo Carioca donde enfrentará a Bangú.

Noticia RelacionadaTwitter: Paolo Guerrero y Carlos Lobatón entre los 500 mejores jugadores del mundo