26/04/2024

Melgar e Internacional empataron 0-0: mira las postales del encuentro

Jueves 04 de Agosto del 2022

Las mejores ocasiones de gol las tuvo la escuadra arequipeña, pero no logró anotar el tanto de la victoria. Todo se define la próxima semana en Brasil.

El FBC Melgar empató 0-0 con Internacional de Brasil en el Estadio Monumental de la Universidad Nacional de San Agustín. El cuadro dominó no pudo aprovechar la ventaja que tuvo en el encuentro tras la expulsión del atacante Alemao y ahora tendrá que pelear por su pase a la siguiente ronda en Brasil la próxima semana.

El cuadro dominó buscó la chance de gol, pero no pudo convertir el tanto que le dé la victoria. Al minuto 81, Daniel, portero de Internacional, sacó un remate que era gol fijo de Melgar. El portero del equipo arequipeño, Carlos Cáceda, también tuvo una buena actuación. Evitó que Inter convierta el 1-0 al minuto 74.

PUEDES VER: Melgar vs. Internacional: cuadro rojinegro dominó en el primer tiempo del partido

La oportunidad de Melgar de hacer historia se define la próxima semana, cuando juegue el partido de vuelta. El encuentro será el próximo jueves 11 de agosto en el Estadio Beira-Rio a las 5.15 p. m. (hora peruana).

Deneumostier jugó bien gran parte del partido, pero cometió un error que pudo ser fatal. Foto: Rodrigo Talavera/La República

Internacional se quedó con uno menos en la cancha, pero Melgar no supo aprovechar. Foto: Rodrigo Talavera/La República

Cuesta estuvo alejado del gol y no pudo ser el héroe de anteriores ocasiones. Foto: Rodrigo Talavera/La República

Sánchez no pudo ser la manija del equipo en el medio campo. Foto: Rodrigo Talavera/La República

Arias lamentó el resultado, pero asegura que la llave está abierta. Foto: Rodrigo Talavera/La República

Daniel fue la figura del partido con buenas atajadas. El brasileño agradeció a Dios por el resultado. Foto: Rodrigo Talavera/La República