12/05/2024

Sporting Cristal vs. Universitario: resumen y resultado por Torneo de Reservas (0-0)

Viernes 05 de Agosto del 2022

Por la jornada 11 del Torneo de Reservas, Sporting Cristal y Universitario no pasaron del empate sin goles en La Florida, Rímac.

Ante la expectativa por ver este clásico de Torneos de Reservas, Sporting Cristal y Universitario igualaron 0-0 en La Florida por el partido correspondiente a la fecha 11. Ambos planteles tuvieron claros ocasiones de gol, pero el marcador terminó siendo un resultado justo por lo visto en los 90 minutos.

Previa

Sporting Cristal derrotó 3-2 a la San Martín en Santa Anita con tantos de Aldair Vásquez, Gilmar Paredes y Marlon Perea. El cuadro de Jorge Cazulo se ubica en el tercer lugar del Grupo Lima con 17 puntos y pelea con Alianza Lima por el segundo puesto para acceder a la siguiente ronda.

Por su parte, Universitario ganó 3-1 a la Academia Cantolao con goles de Joseph Valladolid, Guillermo Larios y José López. El equipo de Jorge Araujo es el líder con 28 puntos y está más cerca de avanzar a los cuartos de final. Está invicto en el campeonato con 9 triunfos y 1 empate. Además, es el cuadro más goleador (28) y el segundo menos batido (8).

Sporting Cristal vs. Universitario: incidencias

90'+4 ¡Final del partido!

45' ¡Comenzó el segundo tiempo!

Entretiempo

45'+1 ¡Final del primer tiempo!

25' Partido parejo con Sporting Cristal con más opciones de anotar ante Universitario.

1' ¡Comenzó el partido!

Sporting Cristal vs. Universitario: alineaciones

• Sporting Cristal: Matías Córdova, Flavio Alcedo, Leonardo Díaz, Joshua Cantt, Gilmar Paredes, Marlon Perea, Juan Carlos Gonzales, Jai Hidalgo, Joel Quispe, Aldair Vásquez y Joel Herrera.
  • Universitario: Calderón, Navarro, Lupú, Rivera, Alarcón, Hamideh, Rojas, Oré, Valladolid, Agüero y Cantoro.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Universitario?

El partido entre Cristal vs. Universitario por el Torneo de Reservas 2022 se jugará a las 11:00 a. m.

¿Qué canal transmitirá Sporting Cristal vs. Universitario?

FPF Play, plataforma de la Federación Peruana de Fútbol, será el encargado de pasar el partido entre Cristal vs. Universitario.

Sporting Cristal vs. Universitario: ¿Cómo ver FPF Play?

La transmisión en vivo y en directo del Cristal vs. Universitario se dará mediante la señal de FPF Play, aplicación y web streaming de la Federación Peruana de Fútbol. Sin embargo, si no cuentas con este servicio, Líbero te hace la vida más fácil: podrás seguir el minuto a minuto mediante la web.

¿Cómo descargar FPF Play para ver Sporting Cristal vs. Universitario?

La aplicación de la Federación Peruana de Fútbol (FPF Play) que tiene material exclusivo para sus usuarios, es de forma paga; por ello, a continuación te detallaremos los planes que se plantean para poder ver en directo todas sus transmisiones.

• Plan mensual: S/8.90
  • Plan semestral (seis meses): S/39.90
  • Plan anual (doce meses): S/89.90