26/04/2024

Sport Huancayo vs. ADT EN VIVO vía GOLPERU: transmisión por internet

Viernes 05 de Agosto del 2022

Transmisión EN VIVO Sport Huancayo vs. ADT de Tarma hoy por el Torneo Clausura de la Liga 1 2022 GOLPERU ONLINE. Sigue aquí el minuto a minuto del partido.

MIRA AQUÍ Sport Huancayo vs. ADT de Tarma EN VIVO GRATIS | HOY chocan vía GOLPERU ONLINE por la jornada 6 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. Este compromiso tiene como escenario el estadio Huancayo y puedes seguir el minuto a minuto por internet, los goles y el resumen final a través de Libero.pe.

PUEDES VER: Mientras Gareca cobró más de 3 millones de dólares, conoce lo que ganará Reynoso en la FPF

Previa de Sport Huancayo vs. ADT

A pesar de tener objetivos y presentes diferentes, ambos equipos llegan con la mirada fijada en la victoria. Sport Huancayo busca permanecer en las primeras casillas de la Tabla del Acumulado, mientras que ADT necesita sumar todos los puntos posibles para alejarse de la zona de descenso de la Liga 1.

Sport Huancayo vs. ADT: ¿Cómo llegan los equipos al partido del Torneo Clausura?

Sport Huancayo llega a este encuentro tras golear 4-0 a Carlos Mannucci en la fecha 4 del Torneo Clausura y teniendo una semana de descanso, por lo que está entonado. El 'Rojo Matador' cortó una mala racha de 3 partidos sin conocer la victoria, por lo que ante ADT buscará seguir por la senda del triunfo.

En la acera de al frente está ADT, que consiguió una importante victoria ante Binacional la fecha pasada. 'El Vendaval Celeste' busca recuperar terreno en el Torneo Clausura y sumar de a tres para no verse complicado con la Tabla del Acumulado de la Liga 1, por lo que ante Sport Huancayo será un partido intenso.

¿A qué hora juega Sport Huancayo vs. ADT?

• Uruguay: 20:00 horas

¿Dónde ver Sport Huancayo vs. ADT EN VIVO?

El partido entre Sport Huancayo y ADT por la fecha 6 del Torneo Clausura será transmitido por Gol Perú (canal 14 o 714 HD de Movistar). Además, podrás seguir el minuto a minuto y todas las incidencias del encuentro por la web de Libero.pe.

Sport Huancayo vs. ADT: ¿Cómo quedaron en el último enfrentamiento?

Por la fecha 6 del Torneo Apertura, Sport Huancayo visitó a ADT en Tarma y perdió por 1-0. En la revancha, el 'Rojo Matador' buscará quedarse con la victoria y sacarse esa espinita del encuentro pasado entre ambos; sin embargo, se prevé que será un partido intenso y de pronóstico reservado.