17/04/2024

Debut con derrota de Fernando Pacheco: FC Emmen cayó por 4-1 ante PSV

Sábado 06 de Agosto del 2022

Entérate cómo fue el debut de Fernando Pacheco en la derrota de Emmen por 4-1 ante PSV

El equipo de los peruanos: Miguel Araujo, Fernando Pacheco y Gonzalo Sánchez, FC Emmen, cayó derrotado por 4-1 ante PSV y selló su primera derrota en el inicio de la Eredivisie.

Si bien los 3 no pudieron estar desde el vamos, Miguel Araujo tuvo la posibilidad de estar en el terreno de juego los 90 minutos. Asimismo, Fernando Pacheco hizo su debut oficial tras ingresar a los 79 minutos del encuentro.

PUEDES VER Sporting Cristal lamentó su salida, brilló el exterior y hoy fue llamado por Beccacece

Durante el encuentro, el equipo de nuestros compatriotas no pudo resistir la avalancha de goles que llegaron en el primer tiempo. Al termino de la primera mitad el marcador estaba 3-0 a favor de los 'Granjeros'. Johan Bakayoko (18'), Maikel Kieftenbeld (26')y Cody Gakpo (38', 54') anotaron los goles del exequipo de Jefferson Farfán. Mientras que para la visita descontó Ole Romeny a los 62'.

Duelo aparte entre Xavi Simons y Miguel Araujo. Fuente: Twitter

Quizá el momento clave fue el 2-0 de PSV. La defensa de Emmen nunca la pudieron sacar de su área y terminaron anotando en propia valla en el blooper de la fecha. Luego de ello, la moral de los 'Canibales' terminó por derrumbarse.

Si bien no fue el inicio esperado, FC Emmen buscará voltear la página y conseguir un triunfo en su siguiente partido ante Waalwijk que empató ante Ultecht 2-2.

Quizá lo más rescatable del encuentro fue el debut del exSporting Cristal, quien ya tuvo sus primeros minutos con el Emmen. Si bien no tuvo mucha participación por lo abultado del marcador cuando ingresó, se espera que en los próximos encuentros pueda seguir sumando minutos con el fin de consolidarse en el equipo neerlandés.

¿Cuándo es el próximo partido de FC Emmen?

El equipo de los peruanos chocará el próximo 13 de agosto ante Waalwijk en calidad de local por la fecha 2 de la Eredivisie.

¿Hasta cuándo tiene contrato Fernando Pacheco con Emmen?