17/05/2024

Hinchas de Universitario reciben al plantel en la previa del partido ante Cienciano

Sábado 06 de Agosto del 2022

Universitario llegó a Cusco y lo hizo en medio de un grupo de hinchas que ya palpitan el encuentro ante Cienciano.

Este domingo, Universitario de Deportes se enfrentará a Cienciano por la fecha 6 del Torneo Clausura, en uno de los partidos más esperados. Los merengues llegaron esta tarde a la Ciudad Imperial y fueron recibidos por un grupo de hinchas que le brindó su apoyo.

PUEDES VER: ¡La nueva piel! Conoce el día de presentación de la nueva camiseta de la Selección Peruana

Los cremas disputarán este encuentro en medio de su aniversario número 98, por lo que intentarán celebrarlo con un triunfo. Por ello, la hinchada merengue se hizo presente a la llegada del plantel para demostrarle que en las buenas y malas estarán con el equipo.

¿Cómo llega Universitario de Deportes a este partido?

Universitario de Deportes no la pasa bien en el Torneo Clausura, pues lleva dos derrotas consecutivas: César Vallejo (1-0) y Deportivo Municipal (1-0), por lo que un triunfo ante Cienciano será vital. Sin embargo, los cremas deberán lidiar con la altura y el 'Papá' que llega en buen momento.

Cienciano registra ocho partidos sin conocer la derrota y en casa ha demostrado ser fuerte, por lo que buscará 'aguarle' la fiesta a Universitario de Deportes. Este encuentro será uno de los más atractivos de la jornada por el presente de ambos equipos.

Universitario de Deportes llegó a Cusco.

¿A qué hora y dónde ver el Universitario vs. Cienciano?

El partido entre Universitario de Deportes y Cienciano está programado para las 15:30 horas en la ciudad del Cusco. El choque será transmitido por Gol Perú (canal 14 y 714 HD de Movistar). Además, podrás seguir todas las incidencias y el minuto a minuto a través de la web de Libero.pe.

Plantel de Universitario llegó a Cusco para enfrentar a Cienciano.