23/04/2024

Universitario perdió 1-0 con Cienciano y sigue complicado en el Torneo Clausura

Domingo 07 de Agosto del 2022

En el día de su aniversario, el club crema cayó por la mínima en su visita al Cusco y se mantiene lejos de los primeros lugar de la tabla de posiciones.

Universitario no pudo regalarle a su hinchada un triunfo en su 98 aniversario. Por la fecha 6 del Torneo Clausura en la Liga 1 2022, los cremas cayeron 1-0 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega y quedan bastante lejos de los primeros lugares en la tabla de posiciones. El único gol de la tarde lo marcó Carlos Beltrán, de cabeza tras un tiro de esquina.

Gol de Carlos Beltrán para el 1-0 de Cienciano

Lazy loaded component

Resumen de Cienciano vs. Universitario

17:30
7/8/2022

Final del partido

Universitario no pudo empatar en los minutos finales. Cienciano gana y se convierte en nuevo líder de la tabla de posiciones.

17:26
7/8/2022

Minuto 90: Se jugarán cinco minutos más

El árbitro da a conocer el tiempo de adición. El partido se extenderá hasta los 95 minutos.

17:20
7/8/2022

Paolo Fuentes evitó el gol de Universitario

El jugador de Cienciano sacó casi en la línea el balón tras el cabezazo de Alonso.

17:19
7/8/2022

Minuto 84: Conato de bronca en este partido

Se calientan los ánimos en la cancha del Garcilaso de la Vega. Carando y Alonso se reprocharon duramente y sus compañeros intentaron calmarlos.

17:15
7/8/2022

Revive el disparo al palo de Succar

El travesaño volvió a salvar a Cienciano cuando el delantero crema había ingresado peligrosamente al área.

17:10
7/8/2022

Minuto 75: ¡Se salva Cienciano!

Alfonso Barco y Federico Alonso estuvieron cerca de empatar el partido, pero el portero cusqueño y luego un defensa le niegan el gol a los cremas.

17:07
7/8/2022

Todo Cienciano reclamó penal por esta mano de Quina

El defensa de Universitario cometió una mano en su área, pero el árbitro no la advirtió y dejó seguir el juego.

17:01
7/8/2022

Minuto 66: Tarjeta amarilla en Universitario y Cienciano

Alfonso Barco se lleva la tarjeta amarilla. Por el cuadro cusqueño, Quintana también es amonestado.

16:59
7/8/2022

Minuto 63: Santillán la manda por encima del arco

El lateral de la 'U' no aprovechó el tiro libre que ganó su equipo. Su disparo pasó muy desviado de la portería rival.

16:53
7/8/2022

Minuto 59: ¡Paaaaaaalo!

Alexander Succar gana hábilmente contra dos defensas y avanza hasta el área. Su remate se va directo al travesaño y rebota fuera del área.

16:49
7/8/2022

Minuto 54: ¡Gran atajada de Carvallo!

El portero crema salvó su arco ante el remate de Quintana. Tiro de esquina para Cienciano.

16:47
7/8/2022

Minuto 52: Universitario busca el empate

El equipo crema ha salido decidido a encontrar el 1-1 en este segundo tiempo. Por ahora, lo intenta sin mucha profundidad, pero de forma insistente.

16:40
7/8/2022

¡Empezó el segundo tiempo!

Ya rueda el balón nuevamente. Universitario realizó un cambio al hacer ingresar a Alberto Quintero por Nelson Cabanillas.

16:37
7/8/2022

Así fue la cancha que tuvo Santillán para empatar

El jugador de Universitario estrelló en el travesaño su remate de tiro libre. Casi marca el 1-1 antes de finalizar el primer tiempo.

16:28
7/8/2022

Así fue el gol de Beltrán para el 1-0 de Cienciano

El 'Che' se elevó en el momento preciso para conectar un frentazo que sorprendió a Carvallo.

16:23
7/8/2022

Minuto 45+5: ¡Santillán la mandó al palo!

En la última jugada del primer tiempo, el lateral crema la mandó al travesaño tras ejecutar un tiro libre. Se termina la etapa inicial con el 1-0 parcial a favor de Cienciano.

16:19
7/8/2022

Minuto 45+2: ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Cienciano!

Carlos Beltrán abre la cuenta con un gran remate de cabeza luego de un centro desde el tiro de esquina. El 'Che' le ganó por arriba a todos los defensas de Uinversitario para enviar un balón complicado hacia el arco de Carvallo.

16:14
7/8/2022

Minuto 42: Remate desviado de Carando

En el área, el delantero del Papá toma el balón como puede luego del rebote concedido por Carvallo. Su disparo no es certero y la pelota se va fuera de la cancha.

16:08
7/8/2022

Minuto 36: Cienciano ha bajado las revoluciones

El conjunto cusqueño pierde iniciativa porque su rival se planta mejor para contener sus avances. El partido se estanca con Cuenciano queriendo llegar al arco de Carvallo, pero infructuosamente.

16:02
7/8/2022

Minuto 30: Dos tarjetas amarillas en Universitario

Jordan Guivin y Nelson Cabanillas se llevan la amarilla por falta y reclamo al árbitro, repectivamente.

16:00
7/8/2022

Minuto 29: Universitario se defiende como puede

En los últimos minutos se ha intensificado la vocación ofensiva de Cienciano. El cuadro cusqueño busca los espacios que deja suelto el equipo crema para acercarse al arco de José Carvallo.

15:51
7/8/2022

Así fue el remate de Carando

El goleador del Papá trató de sorprender a Carvallo colocanco la pelota en un ángulo imposible.

15:49
7/8/2022

Minuto 17: Tarjeta amarilla en Cienciano

Carlos Beltrán se gana la amonestación por una falta sobre Nelson Cabanillas.

15:47
7/8/2022

Minuto 15: ¡No fue gol de Cienciano!

Danilo Carando remata en primera a un ángulo del arco de Carvallo, pero la pelota no logra entrar. A primera vista dio la impresión de que el delantero había marcado un golazo para abrir la cuenta.

15:39
7/8/2022

Minuto 7: Tarjeta amarilla en Universitario

Nelinho Quina comete una mano intencional para que la pelota no le llegue a un jugador de Cienciano y se lleva de forma muy inocente la primera cartulina amarilla del partido.

15:36
7/8/2022

Minuto 4: Tiro libre para Cienciano

Aldo Corzo llega a tocar con la mano un centro al área desde la izquierda. El árbitro sanciona la falta.

15:31
7/8/2022

¡Empezó el partido!

Ya se juega este encuentro. Cienciano sale por un triunfo que lo catapulte al primer lugar, mientras que Universitario busca una victoria para celebrar su aniversario.

15:26
7/8/2022

Impresionante marco de público en Cusco

El Garcilaso de la Vega luce repleto de hinchas locales. El Papá contará con el apoyo  masivo de sus seguidores para este partido, que puede darle la punta de la tabla si gana. Foto: Cienciano

15:18
7/8/2022

Alineación de Universitario

El técnico Carlos Compagnucci enviará el siguiente equipo: Carvallo, Corzo, Alonso, Quina, Cabanillas, Santillán, Barco, Guivin, Quispe, Polo y Succar.

15:16
7/8/2022

Alineaciones de Cienciano

El cuadro cusqueño formará de la siguiente manera: Vargas, Recalde, Riojas, Quintana, Estrada, Perleche, Rinaldi, Beltrán, Sandoval, Carando y Ugarriza.

14:52
7/8/2022

Universitario ya está en el Garcilaso de la Vega

A pocos minutos de que empiece el partido por la fecha 6 del Torneo Clausura, los futbolistas de Universitario ya se encuentran en el gramado del estadio Inca Garcilaso de la Vega calentando previo al duelo ante Cienciano.

13:45
7/8/2022

Hinchas de a U podrán ver el partido desde el Monumental

Como parte de las actividades por su aniversario, el club meregue organizar el Festicrema en el Estadio Monumental, donde los asistentes podrán seguir en pantalla gigante la transmisión del partido contra Cienciano. Foto: captura de @Universitario/Twitter

13:10
7/8/2022

¿Quién ganó el último Cienciano vs. Universitario en el Cusco?

La 'U' regresa a la ciudad imperial para enfrentar al Papá luego de siete años. En su última visita, cayó 1-0. Foto: GLR

12:22
7/8/2022

¿Cómo van Universitario y Cienciano en la tabla de posiciones?

Los cremas se ubican en el puesto 9 de la clasificación con solo 7 puntos. Cienciano es cuarto con 11 unidades, pero podría ponerse como líder si gana.

11:57
7/8/2022

Los cremas quieren un triunfo en su aniversario

Este domingo 7 de agosto se celebra el 98 aniversario de fundación de Universitario. Con motivo de la fecha especial, los de Carlos Compagnucci buscarán darle una alegría a su hinchada. Foto: Universitario

Universitario vs. Cienciano: previa

El cuadro crema llega a este cotejo con dos derrotas consecutivas. Los dirigidos por Carlos Compagnucci no solo quieren sumar 3 puntos para seguir en la pelea por el Torneo Clausura, sino también buscan regalarle una alegría a toda su hinchada en el día del aniversario del club. Los merengues marchan novenos con 7 puntos, a 6 unidades del líder, Alianza Lima.

Por su parte, Cienciano tiene la clara oportunidad de ganar en casa y ser el nuevo líder del torneo local. El cuadro del ‘Papá’ se ubica cuarto con 11 puntos, por lo que un triunfo ante los cremas significaría sumar 14 unidades y superar a los blanquiazules. En lo que va del Clausura, los cusqueños están invictos, ya que suman 3 victorias y 2 empates.

Universitario vs. Cienciano: posibles alineaciones

• Universitario: Carvallo, Corzo, Alonso, Quina, Cabanillas, Yacob, Guivin, Quispe, Polo, Quintero, Succar.
  • Cienciano: Vargas, Estrada, Recalde, Riojas, Quintana, Beltrán, Rinaldi, Guerrero, Sandoval, Ugarriza y Carando.

Universitario vs. Cienciano: historial

¿A qué hora juegan Universitario vs. Cienciano EN VIVO?

En territorio nacional, el partido Universitario vs. Cienciano EN VIVO, por la sexta fecha del Torneo Clausura 2022, se podrá seguir a partir de las 6.00 p. m. (hora peruana).

¿En qué canal ver Universitario vs. Cienciano EN VIVO?

Para la televisión peruana, la transmisión del Universitario vs. Cienciano EN VIVO estará a cargo de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de la mayoría de cotejos en esta Liga 1 2022.

¿Cómo sintonizar Gol Perú para ver Universitario vs. Cienciano?

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver Universitario vs. Cienciano por internet?

Si no quieres perderte el Universitario vs. Cienciano por internet, sintoniza la señal de Movistar Play, servicio de streaming que incluye, entre sus canales, la señal de Gol Perú. En caso no tengas acceso al mismo, también puedes informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.