11/05/2024

Universitario vs. Cienciano: ‘Che’ Beltrán se elevó sobre todos y puso el 1-0 de cabeza [VIDEO]

Domingo 07 de Agosto del 2022

El cuadro cusqueño encontró la apertura del marcador en los descuentos del primer tiempo. Carlos Beltrán venció al portero Carvallo con certero testazo al ángulo.

A Cienciano le costó abrir el marcador ante Universitario de Deportes en el Estadio Garcilaso de la Vega, sin embargo lo consiguió en los últimos minutos de la primera mitad gracias a un cabezazo del defensor Carlos ‘Che’ Beltrán.

TE VA A INTERESAR | Cuto Guadalupe está de aniversario: “Celebro el primero año de ‘La Fe de Cuto’”

A los 47 minutos del primer tiempo, Kevin Sandoval ejecutó un tiro libre desde el sector izquierdo del ataque cusqueño. ‘Che’ Beltrán, que había subido desde campo de Cienciano para buscar el juego aéreo, se sacudió de la marca de Alonso y se elevó por encima de toda la defensa crema.

El exjugador de Alianza Lima conectó de cabeza con tal fuerza y precisión que ni siquiera la volada del portero José Carvallo pudo detener el curso del esférico hacia el fondo del pórtico.

Fue el 1-0 de un partido que se puso intenso en los momentos finales del primer tiempo ya que en la siguiente jugada, la última de la etapa inicial, Iván Santillán estrelló un tiro libre en el poste del arco protegido por Miguel Vargas.

GolPerú en vivo, Cienciano vs. Universitario: cómo seguir en directo la Liga 1 2022

Cienciano vs. Universitario EN VIVO vía GOLPerú EN DIRECTO y ONLINE chocan este domingo 7 de agosto por la sexta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 2022 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega. El encuentro se jugará en a partir de las 3:30 p. m. (hora peruana).

Puedes seguir todas las incidencias del encuentro aquí.