02/05/2024

Salvó en la línea: la pierna de Fuentes evitó el empate de Alonso en Universitario vs. Cienciano [VIDEO]

Domingo 07 de Agosto del 2022

El defensor del cuadro cusqueño colocó la pierna en el momento preciso y salvó a su equipo del 1-1 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega por Torneo Clausura.

Universitario de Deportes y Cienciano se enfrentaron en un partido lleno de emociones. El cuadro del ‘Papá' fue protagonista en la primera parte, pero, en los segundos 45 minutos, los cremas crecieron y estuvieron cerca del empate. Federico Alonso pudo anotar, pero en la defensa local lo evitó.

A los 29 minutos, el centro desde la izquierda encontró la cabeza de Alfonso Barco, quien conectó de cabeza y exigió al portero Miguel Vargas. El rebote quedó nuevamente en los pies de ‘Foncho’ y buscó a un compañero dentro del área.

Federico Alonso conectó con dirección al arco de Cienciano, se disponía a festejar el empate, pero apareció Paolo Fuentes para colocar la pierna y salvar en la línea. Una jugada de infarto para los fanáticos de la ‘U’.

Universitario vs. Cienciano: lo que viene para ambos

Universitario y Cienciano tendrán que pasar la página de lo sucedido en el Inca Garcilaso del Cusco y empezar a trabajar para los próximos retos que tendrán que enfrentar. Ambos continúan con opciones de pelear el Torneo Clausura, pero deberán ganar.

La próxima jornada, los dirigidos por Carlos Compagnucci enfrentarán a Binacional. Los cremas recibirán al ‘Poderoso del Sur’ en el Estadio Monumental de Ate, el sábado 13 de agosto, a partir de las 7:00 p.m.

Por su parte, Cienciano viajará a Lima para enfrentar a Sport Boys en el Callao. El encuentro se desarrollará en el Miguel Grau, el próximo domingo 14 de agosto, a la 1:15 p.m.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.