15/05/2024

Carvallo evita el 2-0: la genial atajada tras el disparo de Quintana en Universitario vs. Cienciano [VIDEO]

Domingo 07 de Agosto del 2022

El portero de los cremas tuvo que exigirse para despejar el remate del extremo y mantener el resultado 1-0 a favor de los locales en el Inca Garcilaso de la Vega.

Universitario de Deportes no la pasó nada bien ante Cienciano. El cuadro crema fue superado por los cusqueños en la mayoría de pasajes del encuentro. Carlos Beltrán anotó el 1-0 a poco del término del primer tiempo y, en el inicio de la segunda mitad, Ayrthon Quintana casi consigue estirar la ventaja.

A los 8 minutos del segundo tiempo, tras una gran jugada colectiva del ‘Papá', el extremo recibió por la zona izquierda del campo, decidió encarar a la defensa de los de Ate y disparó con potencia. El balón tenía dirección a la portería y en las tribunas estaban a punto de gritar gol.

José Carvallo, atento bajo sus tres palos, reaccionó de gran manera para despejar el remate y enviar el esférico al tiro de esquina. Los dirigidos por Vigevani continuaron dominando el juego.

Universitario vs. Cienciano: lo que viene para ambos

Universitario y Cienciano tendrán que pasar la página de lo sucedido en el Inca Garcilaso del Cusco y empezar a trabajar para los próximos retos que tendrán que enfrentar. Ambos continúan con opciones de pelear el Torneo Clausura, pero deberán ganar.

La próxima jornada, los dirigidos por Carlos Compagnucci enfrentarán a Binacional. Los cremas recibirán al ‘Poderoso del Sur’ en el Estadio Monumental de Ate, el sábado 13 de agosto, a partir de las 7:00 p.m.

Por su parte, Cienciano viajará a Lima para enfrentar a Sport Boys en el Callao. El encuentro se desarrollará en el Miguel Grau, el próximo domingo 14 de agosto, a la 1:15 p.m.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.