18/04/2024

¿En qué canal pasan el partido de Melgar vs. Internacional?

Miercoles 10 de Agosto del 2022

El Melgar vs. Internacional se juega HOY EN VIVO en Brasil por la vuelta de cuartos de final en la Copa Sudamericana. Revisa qué canales transmiten el partido.

SIGUE AQUÍ Melgar vs. Internacional EN VIVO | HOY jueves 11 de agosto se enfrentan en partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2022. El encuentro se jugará a las 17:15 horas de Perú y 19:15 horas de Brasil en el Estadio Beira-Rio, ubicado en la ciudad de Porto Alegre, con la transmisión de ESPN y DirecTV Sports. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto y todos los goles del encuentro a través del minuto a minuto de Libero.pe.

PUEDES VER: Christian Cueva y el ostentoso salario que lo convierte en el mejor pagado del Al-Fateh

Melgar e Internacional empataron 0-0 en Arequipa y buscarán su clasificación a la semifinal en Porto Alegre. El conjunto dirigido por el argentino Pablo Lavalllén saldrá por la hazaña, por lo cual necesita una victoria por la mínima diferencia. Al igual que el Colorado que ha ganado sus últimos tres partidos de local por Copa Sudamericana.

¿Qué canal transmite el partido Melgar vs. Internacional?

Melgar en la Copa Sudamericana 2022

Melgar ha jugado 11 partidos en la Copa Sudamericana 2022: 6 triunfos, 3 empates y 2 derrotas.

Internacional en la Copa Sudamericana 2022

Internacional de Porto Alegre ha jugado nueve partidos en la Copa Sudamericana 2022: 4 triunfos, 4 empates y 1 derrota.

¿Cuándo juegan Melgar vs. Internacional el partido de vuelta?

Melgar vs. Internacional juegan este jueves 11 de agosto en el Estadio Beira Rio.

¿A qué hora juega Melgar vs. Internacional?

El partido entre Melgar vs. Inter de Porto Alegre se jugará a las 17:15 horas de Perú y 19:15 horas de Brasil.

¿Dónde juegan Melgar vs. Internacional?

El partido entre Melgar vs. Internacional se jugará en el Estadio Beira Rio de Porto Alegre y cuenta con capacidad para 50.128 espectadores.

Melgar vs. Internacional: posibles alineaciones del partido de vuelta

Melgar: Cáceda; Ramos, Denemoustier, Lazo, Reyna; Orzán, Arias, Perez Guedes; Bordacahar, Cabrera y Cuesta.

Internacional: Daniel; Bustos, Vitao, Gabriel Mercado, Rene; Boschilia, De Pena, Edenilson, Mauricio; Braian Romero, Wanderson.

¿Quién es el árbitro del Melgar vs. Internacional?

El juez principal del partido para el encuentro por cuartos de final de la Copa Sudamericana es el chileno Roberto Tobar.