19/04/2024

En el último suspiro: Paranaense superó 1-0 a Estudiantes y clasificó a 'semis' de la Libertadores

Miercoles 10 de Agosto del 2022

Con gol agónico de Vitor Roque, Paranaense venció a domicilio a Estudiantes por la vuelta de cuartos de final de la Copa Libertadores 2022.

En un encuentro muy peleado y con un polémico gol anulado a Estudiantes, Atlético Paranaense logró sellar su pasaje para las semifinales de la Conmebol Libertadores, gracias al gol de Vitor Roque en los 90+6'.

Estudiantes vs Paranaense EN VIVO ONLINE vía ESPN y Fox Sports por Copa Libertadores 2022: transmisión minuto a minuto

21:36
11/8/2022

¡Final del partido!

En la agonía del partido, Athletico Paranaense derrotó 1-0 a Estudiantes y clasificó a las semifinales de la Copa Libertadores de América

21:25
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: Min. 90+6' ¡GOOOOOOOOOOL DEL RUBRO-NEGRO!

¡Vitor Roque (Athletico-PR) conecta de cabeza y logra marcar el gol para la visita!

21:22
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: Min. 90+3' ¡Por poco golpea el 'Pincha'!

¡Brillante acción individual! Mauro Mendez (Estudiantes L.P.) se abre camino en el área y dispara ligeramente desviado del poste izquierdo. El balón ha salido y habrá saque de puerta para Athletico-PR

21:21
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: Min. 90' ¡tiempo añadido!

El juez del partido añade 6 minutos más

21:16
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: Min. 88' ¡Amarilla!

Manuel Castro (Estudiantes L.P.) es amonestado por su acción antirreglamentaria

21:11
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: Min. 83' ¡Doble cambio en el 'Pincha'!

Salen del campo Leandro Díaz y Pablo Piatti salen del terreno de juego; ingresan Mauro Méndez y Benjamin Rollheiser

21:01
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: Min. 74' ¡Amarilla!

Leonardo Godoy (Estudiantes L.P.) recibe una tarjeta amarilla por su infracción

20:55
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: Min. 67' ¡Gol anulado!

Los jugadores de Estudiantes L.P., perplejos con la decisión del árbitro de anular el gol tras la intervención del VAR

20:51
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: Min. 63' ¡Gol del 'Pincha', pero habrá revisión del VAR!

La celebración de los jugadores de Estudiantes L.P. se ve interrumpida por el árbitro Andres Matias Matonte Cabrera, que señala el VAR para revisar el gol, seguramente para determinar si hubo fuera de juego

20:49
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: Min. 62' ¡Llegada del 'Pincha'!

Leonardo Godoy (Estudiantes L.P.) remata un rechace desde el borde del área, pero no logra hacer pasar el balón a través de los jugadores que se interponen entre él y la portería. El balón sale fuera del terreno de juego. Córner para Estudiantes L.P.

20:44
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: Min. 56' ¡Otra vez la visita!

Agustin Canobbio Graviz (Athletico-PR) se hace espacio en el área y dispara, pero su remate es rechazado involuntariamente por un compañero

20:38
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: Min. 50' ¡Llegada del rubro-negro!

Tomas Cuello (Athletico-PR) recibe un pase raso justo fuera del área y conecta un buen disparo hacia el centro de la portería. Mariano Andujar interviene con una gran parada de reflejos

20:33
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: ¡Empezó el segundo tiempo!

Pitazo. Ya se juega el segundo tiempo entre Estudiantes y Paranaense en busca del pase a semifinales de la Copa Libertadores

20:22
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: ¡Final del primer tiempo!

Finalizó la primera mitad. Estudiantes y Paranaense igualan 0-0

20:22
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: Min. 43' ¡Por poco el 'Pincha'!

¡Fernando Zuqui (Estudiantes L.P.) se lamenta tras desaprovechar una gran ocasión! Recibió el balón de un tiro libre, hizo un buen primer toque y conectó un fuerte disparo de media distancia que fue repelido por un defensor

20:00
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: Min. 29' ¡Primera amonestación!

Pedro Henrique (Athletico-PR) es amonestado por su anterior entrada

19:51
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: Min. 20' ¡Otra vez la visita!

Fernandinho (Athletico-PR) envía un pase dentro del área, pero es bloqueado y no consigue conectar con ningún compañero. Saque de banda para la visita

19:34
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: Min. 3' ¡Llegada del rubro-negro!

La defensa logra despejar un centro bombeado al área de Fernandinho (Athletico-PR). El balón sale del terreno de juego. Saque de banda para Paranaense

19:27
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: ¡Comenzó el partido!

Ya se juega en el Estadio Jorge Luis Hirschi el Estudiantes vs Paranaense por los cuartos de la Conmebol Libertadores

18:42
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: alineaciones confirmadas de ambos equipos

Así saltan al campo de juego:

Estudiantes: Andújar; Godoy, Lollo, Rogel, Morel, Más, Castro, Zuqui, Rodríguez, Piatti y Díaz
Athletico Paranaense: Bento; Khellven, P. Henrique, Heleno, Abner, Fernandinho, Moura, Santana, Canobbio, Cuello y Pablo

18:32
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: descomunal recibimiento de los hinchas a sus jugadores

Los hinchas de Estudiantes de La Plata realizaron descomunal banderazo en la previa del partido contra Paranaense por Copa Libertadores

17:55
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: vestuario 'Pincha'

Así luce el vestuario de Estudiantes de La Plata en la previa del partido contra Internacional de Porto Alegre

16:22
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: ¡Atención apostador! conoce las probabilidades del partido

El partido entre Estudiantes de La Plata vs. Athletico Paranaense figura como el más parejo de estos cuartos de final de la Copa Libertadores 2022. Repasa las probabilidades que se pueden dar en el cotejo, más aún si eres un apostador

15:34
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense

Estudiantes se encuentra listo para enfrentar a Athletico Paranaense. Recordemos que en la ida igualaron cero a cero.

14:57
11/8/2022

El conjunto brasileño quiiere unir a todos los hinchas del Athletico Paranaense dispersos por el mundo para alentar esta noche en la Copa Sudamericana.

14:38
11/8/2022

Estudiantes vs. Paranaense: ¡Así luce la tribuna visitante!

Estudiantes de La Plata reveló cómo luce el sector visitante del Jorge Luis Hirschi, en donde estarán alentando los hinchas del Athletico Paranaense.

14:15
11/8/2022

Estudiantes vs Paranaense: ¡El 'Pincha' palpita la revancha!

Por medio de sus redes sociales, Estudiantes de la Plata ya calienta lo que será el duelo contra Athletico Paranaense, correspondiente a la vuelta de cuartos de la Conmebol Libertadores 2022. "Esta noche cueste lo que cueste", lanzó el 'Pincha'

13:55
11/8/2022

Estudiantes vs Paranaense: ¿A qué hora juegan?

El duelo por la vuelta de cuartos de final entre Estudiantes de La Plata y Paranaense se desarrollará a partir de las 7.30 p. m. (hora peruana) y 9.30 p. m. (hora Argentina)

Con esta victoria, el cuadro 'rubro-negro' enfrentará a Palmeiras buscando su pase a la final. Destacar que, Atlético Paranaense es el primer club en toda la historia del certamen que gana un cotejo de fase KO en terreno del 'Pincha' (hasta hoy, llevaba 23 victorias, 2 empates y 0 derrotas).

PUEDES VER Melgar vs. Internacional EN VIVO: minuto a minuto del partido por la Copa Sudamericana 2022

Previa del partido de Estudiantes vs. Paranaense

El partido será transmitido a través de la señal de ESPN para toda Latinoamérica, pero aquí te brindaremos todos los medios posibles para que puedas verlo. Recordemos que en el duelo de ida, jugado en Paraná, ambas escuadras igualaron cero a cero y todo se definirá en Argentina.

A pesar de encontrarse en instancias finales de la Copa Libertadores y con altas probabilidades de llegar hasta las semifinales, el 'Pincha' no la pasa nada bien en la Liga Profesional Argentina y marcha décimo segundo con apenas 13 unidades. De igual manera, no tienen idea de lo que es ganar desde hace tres partidos, viniendo de dos empates y una derrota.

Ambas escuadras igualaron a cero en la ida.

Por su parte, el Athletico Pranaense sigue en la lucha por alzar el Brasileirao, aunque se encuentra un poco lejos del primer puesto. La visita avanza en la cuarta casilla del torneo y está a 8 unidades de Palmeiras, que es el líder. Asimismo, llega empatar 3-3 con Atlético Mineiro.

¿A qué hora juega Estudiantes vs. Paranaense?

• España: 2:.0 a.m. (5 de agosto)

¿En qué canal transmiten Estudiantes vs. Paranaense EN VIVO?

Si estás en Argentina y Chile podrás ver el partido por Fox Sports, en los demás países cd Latinoamérica podrás verlo por ESPN. Si quieres verlo ONLINE podrás hacerlo vía Stars Plus o Facebook Watch.

Además, en caso cuentes con ninguna de las anteriores opciones, podrás seguir el minuto a minuto con todas las incidencias y los goles en Libero.pe.

¿Dónde juega Estudiantes vs. Paranaense HOY?

El partido se jugará en el Estadio Jorge Luis Hirschi, ubicado en La Plata, Argentina, y que tiene una capacidad para albergar a 30.018 espectadores.

Árbitro de partido de Estudiantes vs. Paranaense por Copa Libertadores

El juez principal del encuentro entre Estudiantes vs. Athletico Paranaense será el uruguayo Andrés Matonte.