08/05/2024

Melgar vs. Internacional: ¿Cómo se define al semifinalista si empatan en Brasil?

Miercoles 10 de Agosto del 2022

Al término del primer tiempo, Melgar e Internacional empatan si goles en Beira-Rio. ¿Cómo se define al último semifinalista?

FBC Melgar vs. Internacional se enfrentan por los cuartos de final de la Copa Sudamericana. Recordemos que el empate 0-0 de la ida deja la eliminatoria abierta para ambos equipos, con una ligera ventaja para el elenco brasileño, que tendrá el apoyo de su afición.

PUEDES VER: Carlos Cáceda y su monumental atajada para salvar a Melgar en los primeros segundos del partido

Cabe señalar que a partir de este año se suprimió la regla del gol de visitante en todos los torneos de la Conmebol, es decir, el 'Dominó' no clasificará de forma directa si hay una igualdad con goles, como hubiese sucedido en anteriores ediciones del certamen continental.

En caso que haya un empate en el global, no habrá suplementarios y el clasificado a semifinales se definirá a través de una dramática tanda de penales.

Recordemos que el ganador de la llave entre 'Rojinegros' y 'Colorados' se enfrentará al Indenpendient del Valle, que recientemente eliminó al Deportivo Táchira de Venezuela.

La ilusión está ahí latente. El último equipo peruano que clasificó a semifinales de la Copa Sudamericana fue Cienciano de Cusco en la campaña 2003, cuando eliminó al Santos de Brasil y posteriormente sería campeón.

Melgar e Inter se enfrentan por las semifinales de la Copa Sudamericana. Foto: AFP

Inter vs. FBC Melgar: día, hora y canal por Copa Sudamericana

Inter recibe a Melgar y jugará este jueves 11 de agosto, desde las 5:15 p.m. hora peruana. El partido será transmitido por ESPN y DirecTV Sports.

Copa Sudamericana: llaves semifinales