23/04/2024

¡Pasión! Hincha apostó el valor de un 'menú' por Melgar y recibió una valiosa recompensa

Viernes 12 de Agosto del 2022

Un peruano apostó sus últimos 100 soles al equipo arequipeño, sin imaginar la gran suma de dinero que terminaría cobrando.

La gran actuación que viene teniendo FBC Melgar en la Copa Sudamericana a sorprendido a muchos. Incluso a un fanático quien se las jugó con una apuesta de 100 soles, lo cual le permitió hacerse acreedor de miles de soles.

A pesar de ello, nadie ha quedado tan satisfecho como el joven que se llevó cientos de soles al apostarle a su equipo favorito. ¿Cuánto logró ganar con el triunfo de Melgar? Te lo contamos.

PUEDES VER: Hincha apostó 'lluvia' de goles en el Melgar vs. Inter, pero perdió jugosa suma de dinero

Sin embargo, no todo fue 'color de rosa' ya que en los 90 minutos oficiales los equipos iban empatados 0-0. Es así que a través de una tanda penales, donde el arquero Cáceda se llevó la admiración de todo el mundo al atajar 3 penales consecutivos, el peruano también pudo lograr su victoria.

Peruano apostó a Melgar y ganó jugosa suma de dinero

El aficionado optó por depositar su fe en la clasificación de Athletico Paranaense y de igual forma, el pase de FBC Melgar a semifinales por la Copa Sudamericana.

De esta manera, gracias a su fe y algo de suerte, terminó por lograr la victoria y sus 100 soles se multiplicaron en cuestión de minutos logrando cobrar 1044 nuevos soles como se aprecia en el ticket.