18/04/2024

Cuándo juega Sporting Cristal por Liga 1: fecha, horario y próximo rival

Sábado 13 de Agosto del 2022

Sporting Cristal venció 3-2 a Carlos Stein por la fecha 7 del torneo Clausura y se ubica entre lo más alto de la tabla. Aquí su próximo rival.

Sporting Cristal se impuso 3-2 a Carlos Stein por la fecha 7 del torneo Clausura y con esto llega a los 14 puntos del certamen. Los celestes ganaron con goles de Diego Buonanotte, Omar Merlo y autogol de Mathias Techera. Ahora, los dirigidos por Roberto Mosquera se alistan para su siguiente partido por la fecha 8 del campeonato.

VER MÁS: ¡Lo dio vuelta! Sporting Cristal venció 3-2 a Carlos Stein en la Liga 1

Los de Sporting Cristal ya llevan 16 partidos invictos en la Liga 1 y ahora van por el próximo rival que es la San Martín. Esta cita será el domingo 21 de agosto del 2022.

Para este partido, Roberto Mosquera tendrá tiempo suficiente para corregir ciertos errores dentro del plantel ya que sufre problemas defensivos. Solo en los últimos partidos le anotaron 4 goles, una cifra significativa dentro de la institución celeste.

Sporting Cristal y su invicto en la Liga 1

Como se contó, Sporting Cristal lleva 16 partidos invictos en la Liga 1. Estos duelos donde no pierde es la suma de partidos del Torneo Apertura y el Torneo Clausura:

• Sporting Cristal 6-4 Deportivo Municipal
  • Cienciano 0-1 Sporting Cristal
  • Sporting Cristal 1-0 Deportivo Binacional
  • ADT 1-1 Sporting Cristal
  • Sporting Cristal 3-2 Ayacucho FC
  • Universitario 1-1 Sporting Cristal
  • Sporting Cristal 3-0 Sport Boys
  • Atlético Grau 0-2 Sporting Cristal