17/05/2024

Sport Boys vs. Cienciano: revisa los dos golazos rosados en el triunfo parcial ante imperiales

Domingo 14 de Agosto del 2022

En los primeros 45 minutos del primer tiempo, Sport Boys se pone en ventaja ante Cienciano con golazo de Jostin Alarcón y Luciano Nieto. Míralos aquí.

Sport Boys viene dando sorpresa en el Estadio de Villa El Salvador tras estar venciendo 2-0 a Cienciano en la séptima jornada del Torneo Clausura de Liga 1. Los goles pudieron llegar durante los primeros 45 minutos gracias a Jostin Alarcón y Luciano Nieto.

PUEDES VER: Sport Boys vs. Cienciano: Jostin Alarcón emula el penal de Cueva en el Mundial de Rusia

Alarcón se cobró su revancha, ya que previo al primer tanto que ocurrió a los 25', tuvo una clara oportunidad desde los doce pasos y esta la mandó al cielo, emulando a Christian Cueva cuando jugó contra Dinamarca por el Mundial de Rusia 2018.

Luego, segundos antes del pitazo final, Nieto se encargó de regalar un impresionante golazo. El atacante que llegó a inicios de temporada tomó la pelota cerca del área y, tras un buen remate, pudo ponerla cerca al ángulo del portero del 'Papá'.

De esta manera, Sport Boys viene bajándose a Cienciano y, sin lugar a dudas, este resultado no le cae para nada bien al cuadro cuzqueño, sobre todo porque los equipos que pelean por la segunda parte del campeonato han podido conseguir triunfos.