26/04/2024

Niña hincha de Cristal consuela a su padre y luego 'encara' al DT porque iban perdiendo

Lunes 15 de Agosto del 2022

Un hincha 'celeste' se sentía decepcionado al ver que su equipo estaba perdiendo, pero su hija no se quedó de brazo cruzados y empezó a encarar a los jugadores.

El último sábado 13 de agosto, Sporting Cristal se enfrentó a Carlos Stein por la fecha 7 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson y los 'celestes' iban perdiendo 2-1 lo que provocó la frustración de una pequeña hincha al ver triste a su padre por el resultado.

PUEDES VER: ¡La fe! Peruano ganó más de 14 mil soles gracias al triunfo de Sporting Cristal

El encuentro se dio en la casa de los rimenses, en el Estadio Alberto Gallardo y cientos de hinchas llegaron para alentar al equipo de sus amores. Pero entre la tribuna resaltó una niña con la camiseta de Cristal que no dudo en 'encarar' a Roberto Mosquera.

El encuentro inició con la victoria de Carlos Stein con un gol del jugador Brandon Palacios a los primeros 6 minutos, sin embargo Diego Buonanotte logró el empate a los 21 minutos.

Pero esto duraría poco tiempo, porque a los 51 del segundo tiempo, nuevamente Palacios hizo su segundo tanto a favor de los 'Carlistas' causando la preocupación de los 'cerveceros'.

Es así que un hincha de Sporting Cristal al ver que su equipo estaba perdiendo se desanimó por completo y fue su hija quien lo consoló al ver a su padre triste.

La pequeña fanática no dudó en alzar su voz y protestó ante el resultado del marcador que desfavorecía a 'La Máquina Celeste​' y todo indica que esto funcionó, porque en el minuto 68 y 71 Cristal logró anotar dos goles obteniendo la victoria y los 3 puntos.

Niña consuela a su padre que sufre al ver a Sporting Cristal perdiendo ante Carlos Stein. (Facebook: Barra Brava Photos)

Las fotografías fueron publicadas en la página de Facebook de Barra Brava Photos y ya tiene más de 2 millones de interacciones. Al ver estas emotivas imágenes los hinchas piden que los niños continúen asistiendo a los estadios.