26/04/2024

Alianza Lima celebra un año del clásico ganado a Universitario con gol al último minuto

Jueves 18 de Agosto del 2022

¿Le saca 'cachita' a Universitario? A un año del clásico que Alianza Lima le ganó a Universitario, los blanquiazules celebran con una curiosa publicación.

Alianza Lima y Universitario son los eternos rivales del fútbol peruano y en cada temporada sus hinchas esperan el famoso clásico, partido que enfrenta a ambos clubes y donde pelean mucho más que solo 3 puntos en la tabla.

PUEDES VER: Matute será una fiesta: Alianza Lima agotó entradas para partido contra Huancayo

Desde el 2021, el clásico peruano ha sido dominado por los de La Victoria, que ganaron el partido contra la 'U' en 2021 y extendieron la racha al superarlos este 2022 por 4 goles a 1.

Por ello, Alianza Lima no perdió la oportunidad de recordarle a los 'cremas' aquel clásico jugado el 18 de agosto del 2021 y en el que, con goles de Ricardo Lagos y Axel Moyano, lograron cantar victoria.

"Porque recordar es volver a vivir. Recordamos el partido ante Universitario en el que ganamos 2-1 con la anotación en el último minuto de Axel Moyano", escribió la institución ganadora en sus redes sociales.

Alianza Lima vs. Universitario: ¿Cuándo se jugará el próximo clásico?

El próximo encuentro de Universitario contra los blanquiazules se dará el próximo domingo 4 de setiembre a las 15:30 horas (Perú). Los visitantes en esta oportunidad serán los de Ate, pues la sede será el Alejandro Villanueva.