17/05/2024

Universitario se aleja del Torneo Clausura tras empatar 1-1 con ADT de Tarma

Sábado 20 de Agosto del 2022

Universitario de Deportes estaba ganando cómodamente el partido, pero en los minutos finales, una desconcentración le costó los tres puntos.

Universitario de Deportes se lleva un punto amargo en esta jornada 8 del Torneo Clausura, dado que empató 1-1 con ADT en el Estadio Unión de Tarma y complicó sus chances de poder ganar este campeonato.

El elenco crema pudo anotar por medio de Jordan Guivin (15'), mientras que los tarmeños convirtieron el empate, en los minutos finales, gracias a Kevin Serna (87').

Universitario vs. ADT EN VIVO por internet: transmisión del partido

Previa del partido de Universitario vs. ADT

VER AQUÍ partido de Universitario vs. ADT EN VIVO por internet | Ambos equipos se enfrentan este domingo 21 de agosto por la fecha 8 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. El duelo de hoy, que será en el Estadio Municipal Unión de Tarma, inicia a las 3.00 p. m. (hora peruana) y la transmisión de TV va por Willax TV. Asimismo, puedes seguir el minuto a minuto, los goles y el resumen por Libero.pe.

PUEDES VER Yacob convoca a hinchas de Universitario: "Vamos a tener más resultados estando juntos"

Como se sabe, la 'U' no ha realizado una buena temporada y producto de ello marcha octavo en el certamen con apenas 10 unidades de 21 posibles. Sin embargo, al frente tiene un rival que tampoco ha hecho una gran campaña, aunque de local suele hacerse fuerte.

¿En qué canal juega Universitario vs. ADT EN VIVO?

El partido Universitario de Deportes vs. ADT será transmitido a través de Willax TV para todo el país. Puedes verlo desde la señal televisiva o ingresando a Movistar Play.

¿Cómo ver ONLINE por internet el Universitario vs. ADT?

En caso no puedas presenciar el compromiso a través de Willax TV, tienes la opción de seguir todas las incidencias y ver los goles totalmente GRATIS y ONLINE a través del minuto a minuto del diario Líbero.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿A qué hora juega Universitario vs. ADT?

La 'U' enfrentará al ADT este domingo 21 de agosto desde las 15.00 horas en todo el Perú. No te pierdas el encuentro por el Clausura 2022 de la Liga 1.