04/05/2024

Univeristario empató 1-1 ante ADT y complica su posibilidad de ganar el Torneo Clausura

Sábado 20 de Agosto del 2022

El cuadro crema se adelanto por intermedio de Jorda Guivin; sin embargo, en los minutos finales, Kevin Serna encontró la igualdad para los tarmeños.

Tenían los tres puntos en el bolsillo, pero un error defensivo les costó la victoria. Universitario empató 1-1 ante ADT por la fecha 8 de la Liga 1 2022 y complica sus aspiraciones para ganar el Torneo Clausura. Los cremas tuvieron como figura al portero y capitán José Carvallo, quien atajó un penal a Erinson Ramírez (41′). Sin embargo, en los últimos minutos, no pudo hacer nada con el tanto de Kevin Serna (86′).

Los dirigidos por Carlos Compagnucci se pusieron adelante en el marcador tras el tanto de Jordan Guivin (14′), quien recibió un centro de Alexander Succar. Con este resultado, ambos equipos sumaron 11 puntos y se encuentran en la mitad de la tabla a 7 unidades del líder Atlético Grau.

FINAL DEL PARTIDO EN TARMA

El árbitro pitó el final de los 90 minutos. Universitario y ADT empataron 1-1 en el estadio Municipal Unión Tarma. Esta igualdad no beneficia a inguno de los dos equipos que se encuentra a mitad de la tabla.

16:55
21/8/2022

Era el gol de la victoria para ADT

Minuto 45+3': Christian Vargas quedó mano a mano ante José Carvallo, pero su disparó pasó muy cerca del arco crema. ADT se perdió la victoria en el último segundo.

16:52
21/8/2022

Se juegan cuatro minutos más

El árbitro decidió agregar 4 minutos al encuentro entre Universitario vs. ADT.

16:49
21/8/2022

GOOOOOOL DE ADT

Minuto 87: Tras un largo despeje del portero Ignacio Barrios, ADT llegó al área chica de Universitario y Kevin Serna anotó el empate.

16:45
21/8/2022

Carvallo atento y sin dar rebote

Minuto 83: Tras una serie de rebotes en el área de Universitario, el balón le quedó a Kevin Serna que sacó un derechazo rasante, pero José Carvallo lo controló sin dar rebote.

16:36
21/8/2022

Anulan gol a Rodrigo Vilca

Minuto 75: Universitario anotó el 2-0, pero el juez de línea lo anuló. Un centro rasante de Aldo Crozo fue conectado por Rodrigo Vilca, quien envió el balón al fondo del arco; sin embargo, el árbitro pitó fuera de juego del jóven mediocampista crema.

16:34
21/8/2022

¡Estaba solo! Piero Quispe se perdió el 2-0

Minuto 71: Universitario llegó por la banda derecha y tras un centro rasante, Jordan Guivin quiso anotar un golazo con el taco, pero el portero de ADT lo ataj+o.El rebote quedó para Piero Quispe, quien libre de marca sacó un derechazo, pero el esférico se fue muy arriba del arco.

16:32
21/8/2022

Succar estivo cerca de anotar para la 'U'

Minuto 69: Tras quedar solo con dos rivales, Succar hizo un amague y eludió a un defensor, pero cuando pisó el área rival sacó un remate muy despacio que quedó en las manos del portero de ADT.

16:25
21/8/2022

Universitario sumó su cuarto amonestado

Minuto 63: William Mimbela se iba con todo al área de Universitario, pero Alonso tuvo que cometerle una dura falta para impedir el peligro. De esta manera, el central es el cuarto amonestado, tras las amarillas de Barco, Corzo y Quina en el primer tiempo.

16:20
21/8/2022

Iba a ser un golazo de Hernán Rengifo

Minuto 58: El delantero de ADT, Hernán Rengifo, se sacó a dos defensores de Universitario y sacó un zurdazo rasante desde fuera del área, pero el portero José Carvallo estuvo atento y envió el balón al corner.

16:16
21/8/2022

Alonso evitó el empate de ADT

Minuto 53: los locales llegaron por derecha y tras un centro envenenado, apareció Alonso quien evitó que Hernán Rengifo reciba el balón solo y anote el empate.

16:12
21/8/2022

Crozo tuvo el 2-0 de Universitario

Minuto 50: Tras un tiro de esquina por derecha, el balón llegó directo a la cabeza de Aldo Crozo, quien libre de marca, cabeceó pero se fue arriba del arco de ADT.

16:08
21/8/2022

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Ya se juega los últimos 45 minutos del Universitario vs. ADT en el estadio Municipal de Tarma.

15:58
21/8/2022

ANDY POLO SE SALVÓ DE LA ROJA

En los minutos finales, se originó una gresca entre futbolistas de ADT y Universitario. Durante la gresca, las cámaras de TV captaron el momento en el que Andy Polo metió un manotazo a un jugador tarmeño, pero el árbitro no lo vio y se salvó de la roja.

15:55
21/8/2022

MIRA EL PENAL ATAJADO POR CARVALLO

Al minuto 41, ADT tuvo la oportunidad de igualar el marcador. Erinson Ramírez ejecutó un penal, pero su disparo fue atajado por José Carvallo. En el rebote, pudo anotar pero la reacción de Piero Quispe fue más rápida y envió el balón al corner.

15:52
21/8/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

En un primer tiempo lleno de emociones, el árbitro pitó el final de los primeros 45 minutos. Universitario gana 1-0 a ADT con gol de Jordan Guivin.

15:51
21/8/2022

ADT se perdió el empate en el último minuto

Minuto 45+4': Kevin Serna se falló el 1-1 tras recibir solo un centro por derecha. El mediocampista de Tarma cabeceó y el esférico pasó cerca del arco de Carvallo.

15:49
21/8/2022

Cuatro minutos más

Debido a los últimos acontecimientos en el partido, el árbitro decidió añadir 4 minutos al Universitario vs. ADT.

15:47
21/8/2022

Pele entre jugadores de ADT y Universitario

Minuto 44: Tras una presunta falta a Jordan Guivin, los jugadores de ADT se fueron encima del futbolista crema y Aldo Corzo salió en su defensa. Inmediatamente se formó un tumulto y Andy Polo le dio una cachetada a un jugador tarmeño. Sin embargo, el juez solo amonestó alos cremas Aldo Corzo, Nelinho Quina y Erinson Ramírez de ADT.

15:43
21/8/2022

ATAJÓ CARVALLO Y QUISPE LA DESPEJÓ

Minuto 41: El portero José Carvallo tapó el disparó de Erinson Ramírez. El rebote quedó nuevamente en los pies del jugador de ADT, pero Piero Quispe estuvo atento y envió el esférico al córner.

15:40
21/8/2022

Penal para ADT

Minuto 39: Alfonso Barco cometió penal al tener tomado a un jugador de ADT. El cuadro local atacó por izquierda y tras un centro, el futbolista crema cometió la falta.

15:37
21/8/2022

Juego detenido en Tarma

Minuto 35: Tras un centro por derecha, Aldo Corzo y Hernán Rengifo terminaron impactando en el área crema y el árbitro cobró falta. El cuerpo médico atendió al lateral derecho de Universitario.

15:33
21/8/2022

Universitario se defiende

Minuto 30: En la primera media hora de juego, ADT es el equipo que domina el partido y lleva peligro al arco crema, mientras que Universitario apela al contragolpe.

15:26
21/8/2022

MIRA EL GOL DE UNIVERSITARIO

Pese a que Universitario defendía, en un contragolpe, Jordan Guivin puso el primero de los cremas, tras asistencia de Succar.

15:24
21/8/2022

Guivin se perdió el doblete

Minuto 22: Tras una gran jugada colectiva por izquierda, Andy Polo pisó el área chica de ADT y sacó un centro hacia el punto penal, donde se enconcantraba Jordan Guivin. El mediocampista peruano le pegó de cabeza, pero el balón se fue muy arriba.

15:19
21/8/2022

Primera amarilla del partido

Minuto 17: Alfonso Barco fue el primer amonestado del encuentro tras cometer una falta en el mediocampo. El jugador crema evitó que ADT haga peligro con un contragolpe.

15:17
21/8/2022

GOOOOOOOOL DE UNIVERSITARIO

Minuto 15: Alexander Succar encontró el espacio por la banda izquierda y sacó un centro preciso para Jordan Guivin, quien quedó solo frente al arco y de un derechazo anotó el 1-0 de Universitario.

15:11
21/8/2022

Susto en el área de Universitario

Minuto 9: Tras un mal despeje de la defensa crema, el balón le quedó a Hernán Rengifo, quien le dio un pase a Ramírez pero le pegó incomodó y el disparó se fue lejos del arco.

15:07
21/8/2022

Atento José Carvallo

Minuto 5: Tras un gran pase de Jean Deza, Kevin Serna estaba dentro del área apunto de remtar de volea, pero el arquero José Carvallo salió y se quedó con el balón.

15:02
21/8/2022

ADT quiso sorprender a los cremas

Minuto 1: Apenas al primer minuto de juego, Erinson Ramírez sacó un derechazo desde fuera del área y el balón pasó cerca del arco de Carvallo.

15:00
21/8/2022

¡INICIÓ EL PARTIDO EN TARMA!

Universitario y ADT ya juegan los primeros 45 minutos en el estadio Municipal de Tarma.

14:58
21/8/2022

Universitario ya está en el terreno de juego

El técnico Carlos Compagnucci no hará muchas variaciones respecto al último once que ganó a Binacional. Lo cremas formarán de la siguiente manera: Carvallo, Corzo, Alonso, Quina, Cabanillas, Barco, Guivin, Quispe, Valladolid, Polo y Succar.

14:54
21/8/2022

Bienvenidos al EN VIVO de Universitario vs. ADT

Buenas tardes, estimado lector de La República. En breve iniciará el partido Universitario vs. ADT que se jugará en el estadio Municipal de Tarma. El encuentro está pactado para las 3.00 p. m.

Lugar Estadio Municipal Unión de Tarma

ADT recibirá este domingo a Universitario por la octava jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. El cuadro de Tarma (puesto 11) y los cremas (puesto ocho) tienen 10 puntos en el certamen y necesitan de una victoria para acercarse a los primeros lugares.

El conjunto dirigido por Franco Navarro llega en buen momento y está invicto desde hace tres jornadas (dos victorias y un empate). Su último encuentro fue triunfo de visita ante Ayacucho FC.

Por su parte, los merengues vienen cumpliendo un Clausura muy irregular. La anterior fecha volvieron a la victoria (2-0 ante Binacional) luego de acumular tres derrotas consecutivas.

PUEDES VER: Con jugadores de Melgar y la Liga MX: el posible 11 de Juan Reynoso con Perú en la altura

¿A qué hora ver ADT vs. Universitario?

El partido entre ADT vs. Universitario comenzará a las 3.00 p. m. (hora de Perú) en el estadio Municipal Unión de Tarma.

¿Dónde ver EN VIVO ADT vs. Universitario?

Para ver EN VIVO el ADT vs. Universitario, debes sintonizar la señal de Willax TV la cual transmitirá de manera exclusiva este duelo de la Liga 1.

¿Qué canal es Willax TV?

• TDT: Lima y Callao: Canal 1.1 (HD) Canal 1.2 (SD) Huancayo:Canal 3.2 (SD)
  • DirecTV: Canal 1191 (HD)
  • Movistar TV: Canal 16 (SD) Canal 716 (HD)
  • Claro TV: Canal 12 (SD) Canal 512 (HD)
  • Star Globalcom: Canal 17.

¿Dónde seguir EN VIVO ONLINE el ADT vs. Universitario?

El partido entre ADT vs. Universitario podrás seguirlo EN VIVO ONLINE por el servicio de Movistar Play. Asimismo, encontrarás el minuto a minuto por internet en La República Deportes, donde tendrás la previa y todos los detalles de este encuentro del fútbol peruano.