16/05/2024

Hizo respetar la casa: Alianza Lima derrotó 1-0 a Sport Huancayo y sigue en la pelea por el Clausura

Sábado 20 de Agosto del 2022

El único tanto del partido lo anotó Wilmer Aguirre sobre el final tras asistencia de Gino Peruzzi.

La fiesta Blanquiazul se coronó con una victoria en casa. Alianza Lima hizo los deberes y derrotó por 1-0 a Sport Huancayo por la fecha 8 del Torneo Clausura. El autor del único tanto del partido fue Wilmer Aguirre al minuto 85′ tras una soberbia asistencia de Gino Peruzzi. El ‘Zorrito’ ingresó sobre el final del encuentro y marcó el gol que le daría a los ‘Íntimos’ el triunfo.

Con estos tres puntos, Alianza Lima escaló al 2do lugar en la tabla de posiciones 16 unidades y está a 1 del líder Atlético Grau. Recordemos que el equipo liderado por Bustos tiene un partido menos. Por otro lado, Sport Huancayo descendió al casillero 13 con 8 puntos. El ‘Rojo Matador’ necesita de un triunfo con suma urgencia para escalar en el acumulado.

La próxima jornada, Alianza Lima visitará a UTC en Cajamarca. En tanto, Sport Huancayo recibirá en casa a AD Cantolao.

T. Extra Final

Eso ha sido todo por hoy. Nos vemos en otro minuto a minuto de El Comercio.

La próxima fecha, Alianza Lima visitará a UTC de Cajamarca. En tanto, Sport Huancayo recibirá a AD Cantolao.

Por otro lado, Sport Huancayo se quedó con las manos vacías. El ‘Rojo Matador’ se ubica en el puesto 13 del Clausura con 8 unidades.

Alianza Lima se adjudicó los 3 puntos y sumó 16 puntos. Los dirigidos por Carlos Bustos se ubican en el 2do lugar de la tabla con 16 unidades.

T. Extra90' + 3 ST

¡Acabó el partido! Alianza Lima derrotó 1-0 a Sport Huancayo con gol de Wilmer Aguirre.

T. Extra88' ST

Se jugarán 4 minutos más

Gol87' ST

¡GOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! Wilmer Aguirre controló una asistencia de Peruzzi y puso el 1-0 ante Sport Huancayo.

Casi Gol83' ST

¡Casi da la sopresa! Benítez tuvo el 1-0 en sus pies pero seguro estuvo Saravia.

Normal79' ST

¡Se aproxima cada vez más! Alianza Lima busca a como de lugar el primer tanto del partido.

72' ST

Nuevamente Hernán Barcos tuvo el primer tanto en sus pies. Sin embargo, una vez más, el disparo es controlado por el arquero Zamudio.

Cambio69' ST

¡Ingresa Huaccha, Sale Ros!

Cambio68' ST

¡Ingresa Paolo Hurtado, Sale Aldair Rodríguez!

Cambio67' ST

¡Ingresa Pablo Miguez, Sale Christian Ramos!

Casi Gol64' ST

¡Casi llega el primero! Hernán Barcos tuvo el 1-0 en sus pies. Sin embargo, el disparo del arquero pasó cerca del arco de Zamudio.

Remate61' ST

‘Richy’ Lagos disparó desde un tiro libre al arco de Zamudio. El portero de Sport Huancayo respondió de buena manera.

Casi Gol59' ST

¡Casi llega el primero! Jairo Concha tuvo el primer gol en sus pies. Sin embargo, Ángel Zamudio voló y evitó el gol ‘Blanquiazul’.

Normal51' ST

Estas son las mejores postales que nos viene dejando el partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo.

Casi Gol50' ST

‘Richy’ Lagos dispara pero el balón se va desviado del arco protegido por Ángel Zamudio.

Remate49' ST

Tiro libre de Cristian Benavente.

Normal48' ST

Lavandeira se aproxima al arco de Sport Huancayo. Sin embargo, el delantero es cortado de mala manera y se genera un tiro libre a favor de Alianza Lima.

Inicio ENTRETIEMPO

¡Arrancó el segundo tiempo! Ya juegan Alianza Lima y Sport Huancayo por la fecha 8 del Torneo Clausura.

Fin ENTRETIEMPO

¡Acabó el primer tiempo! Alianza Lima y Sport Huancayo igualan 0-0 tras los primeros 45 minutos.

Normal45' PT

¡Falta de Barcos! El delantero argentino fue fuerte abajo a un futbolista de Huancayo y es tiro libre a favor del ‘Rojo Matador’.

T. Extra43' PT

El árbitro informó que se jugarán 3 minutos más en el primer tiempo entre Alianza Lima y Sport Huancayo.

Normal38' PT

Alianza Lima vuelve a tomar el protagonismo del partido. Los ‘Grones’ busquen el primer tanto y así comenzar de buena forma el segundo tiempo.

Tarjeta Amarilla35' PT

Charles Monsalvo (Sport Huancayo) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

Corner33' PT

Corner, Alianza Lima. Corner cometido por Charles Monsalvo.

Casi Gol29' PT

Remate parado bajo palos a rás de suelo. Hernán Barcos remató con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Aldair Rodríguez con un pase de cabeza.

Normal27' PT

Falta de Christian Ramos

Hernán Barcos recibió una falta en campo contrario.

F. de Juego25' PT

Fuera de juego, Sport Huancayo. Ángel Zamudio intentó un pase en profundidad pero Carlos Ross estaba en posición de fuera de juego.

F. de Juego24' PT

Fuera de juego, Alianza Lima. Pablo Lavandeira intentó un pase en profundidad pero Aldair Rodríguez estaba en posición de fuera de juego.

Remate24' PT

Remate fallado por Carlos Ross remate con la derecha desde fuera del área que sale rozando el larguero de libre directo.

Normal23' PT

Falta de Josepmir Ballón (Alianza Lima).

Normal19' PT

Los mete en su arco. Alianza Lima poco a poco se aproxima al área de Sport Huancayo. Los ‘íntimos’ asfixian a la zaga del ‘Rojo Matador’.

Casi Gol10' PT

¡TREMENDO! Casi llega el primero para Sport Huancayo. Perlaza conectó de cabeza tras un centro de Ros. Sin embargo, Saravia evitó el tanto gracias a una buena estirada.

Normal8' PT

Tremendo pase de Benavente para Lavandeira. Sin embargo, el uruguayo no llega y la pelota es de Ángel Zamudio.

Remate6' PT

¡Pasó de muy cerca! Yordy Vílchez se escapa y propicia un remate sobre el arco de Zamudio. No obstante, el disparo pasó desviado.

Corner5' PT

Gino Peruzzi se exige por la banda derecha y propicia un tiro de esquina a favor de Alianza Lima.

Remate4' PT

¡Casi llega el primero! Benavente se escapó por la banda izquierda, remató y respondió el arquero Zamudio. Lavandeira intentó en segunda instancia pero estuvo seguro el arquero del Sport Huancayo.

Normal2' PT

Alianza Lima arrancó con todo. El combinado de Bustos se aproxima al arco de Sport Huancayo.

Inicio1' PT

¡Arrancó el partido! Alianza Lima y Sport Huancayo ya juegan por la fecha 8 del Torneo Clausura. ¿Quién se quedará con los tres puntos?

Previa

Este es el once de Sport Huancayo que saltará al campo para enfrentar a Alianza Lima por la fecha 8 del Torneo Clausura.

Previa

Sale Alianza Lima y Sport Huancayo al campo. Ambos equipos buscarán adjudicarse los 3 puntos en disputa.

Previa

De esta manera, Sport Huancayo palpita el encuentro ante Alianza Lima por la fecha 8 del Torneo Clausura.

Previa

Este será el once de Alianza Lima que enfrentará a Sport Huancayo por la fecha 8 del Torneo Clausura.

Previa

Con el ánimo a tope: así fue la llegada del plantel blanquiazul a Matute.

Previa

Recomendaciones y obligaciones para el público que asistirá al estadio.

Previa

Llegamos al día del partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo. Así promocionan los íntimos el duelo.

Previa

Este domingo seguiremos con el minuto a minuto del Alianza Lima vs. Sport Huancayo.

Previa

Último entrenamiento de Alianza Lima.

Si quieres ver la transmisión del partido entre Alianza Lima y Sport Huancayo por la Jornada 8 de la Liga 1 2022, podrás seguirlo únicamente por Movistar Play. Recordemos que todos los partidos del fútbol peruano son transmitidos a través de la señal de GOLPERU y si quieres ver este canal, afiliado a Movistar, debes sintonizar este servicio streaming desde cualquier dispositivo móvil. Para ingresar, únicamente debes colocar tu correo y contraseña.

De su lado, Sport Huancayo quiere ampliar la buena racha contra los íntimos. El ‘Rojo Matador’ lleva cinco partidos seguidos sin perder ante los Blanquiazules: dos victorias y tres igualdades. En la víspera, el goleador Luis Benites se refirió a la contienda: “El partido va a ser muy intenso porque tiene jugadores de experiencia e intensidad”, sostuvo en Radio Ovación.

La situación que vivió Alianza Lima fue destacada por el plantel. De ese modo, Cristian Benavente comentó que “ha sido positivo tener un tiempo de descanso, así como para poder trabajar”. También Oslimg Mora aseguró que “nos favoreció mucho porque aún tenemos un partido pendiente ante Melgar”, expresó en Gol Perú.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs. Sport Huancayo por la Liga 1?

España – 6:00 p.m.

Los Blanquiazules volverán a la acción después de 21 días. El juego frente a Melgar quedó postergado por la participación del rival en la Copa Sudamericana. Enseguida, a los liderados por Carlos Bustos les tocó el descanso correspondiente.

El primer equipo de Sport Huancayo viene ultimando detalles previo al duelo ante Alianza Lima. El ‘Rojo Matador’ quiere dar la sorpresa de la fecha y quedarse con los 3 puntos en Matute.

Aianza Lima anunció acerca de las pocas entradas que quedan previo al duelo ante Sport Huancayo como local. El conjunto ‘Íntimo’ espera contar con la casa llena ante el ‘Rojo Matador’.

¡BIENVENIDOS!

Esta es la transmisión minuto a minuto del partido entre Alianza Lima vs. Sport Huancayo por Liga 1.