17/05/2024

‘U’ empató 1-1 ante ADT y se sigue quedando relegado en la tabla del Clausura | RESUMEN

Domingo 21 de Agosto del 2022

Universitario se dejó empatar en los últimos minutos del encuentro ante ADT Yy se complica en su lucha por clasificar a un torneo internacional. José Carvallo atajó un penal.

ADT igualó 1-1 con Universitario de Deportes en el partido de la octava jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 en el estadio Municipal Unión. Jordan Guvin marcó para los cremas y José Carvallo le atajó un penal a Erinson Ramírez. El cuadro tarmeño igualó a falta de 3 minutos para el final gracias al tanto de Kevin Serna.

Más información Tabla de Liga 1 EN VIVO: así van las posiciones en la fecha 8 del Clausura, con Atlético Grau como líder

ADT vs Universitario EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del ADT vs Universitario este domingo desde las 3:00 p.m. en el estadio Municipal Unión por la fecha 8 del Clausura.

SEGUNDO TIEMPO

87′ GOOOOOOOOLLLLL DE ADT. Kevin Serna atropella en el área y deja sin opción a Carvallo.

74′ Rodrigo Vilca anota pero su gol es anulado por posición adelantada.

PRIMER TIEMPO

44′ Se arma un conato de bronca en el que Andy Polo mete una cachetada pero no es amonestado.

41′ José Carvallo le ataja un penal a Erinson Ramírez.

15′ GOOOOOOOOLLLLL DE UNIVERSITARIO. Jordan Guivin pisa el área y define tras centro de Succar.

- Salen los equipos a la cancha.

Los ‘cremas’ terminaron con una racha negativa en la fecha pasada. El equipo que entrena Carlos Compagnucci encadenó tres derrotas (Vallejo, Municipal y Cienciano), pero un doblete de Alexander Succar a Binacional ha devuelto la confianza al equipo que lucha por clasificar a torneos internacionales en la siguiente campaña.

¿A qué hora juegan ADT vs Universitario en vivo por la Liga 1?

• España – 10:00 p.m.

Asimismo, en Universitario tienen confianza en conseguir otra victoria para entrar otra vez en la pelea por el título de la competición doméstica. “Siempre voy a decir que confío en este grupo y sé que vamos a pelear el Clausura, que lo vamos a ganar y disputar el título a fin de año”, sostuvo Nelson Cabanilla a Radio Ovación.

De su lado, ADT está atravesando por un buen momento en cuanto a resultados. Los de Tarma registran tres duelos invictos (dos victorias y un empate) en sus recientes presentaciones. Sobre ello, y pensando en el rival, Yorkman Tello aseguró: “Ha sido una semana tranquila esperando este partido ante Universitario que uno ya no necesita motivación”.

ADT vs Universitario de Deportes: qué canal transmite el partido

Si vives en Perú y quieres ver el partido entre Universitario de Deportes y ADT por la Fecha 8 de la Liga 1 2022 debes sintonizar Willax Televisión.

¿Dónde ver online el partido ADT vs Universitario de Deportes por la Liga 1?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Universitario de Deportes y ADT por la Jornada 8 de la Liga 1 2022, podrás seguirlo únicamente por Movistar Play. Si quieres ver Willax Televisión, afiliado a Movistar, debes sintonizar este servicio streaming desde cualquier dispositivo móvil. Para ingresar, únicamente debes colocar tu correo y contraseña.

¿Dónde jugarán ADT vs Universitario de Deportes por la Liga 1?