11/05/2024

Cuándo juega Alianza Lima por Liga 1: fecha, horario y próximo rival por el torneo Clausura

Domingo 21 de Agosto del 2022

Tras la victoria agónica de Alianza Lima sobre Sport Huancayo, los blanquiazules ya alistan sus energías para el próximo partido por la Liga 1.

Alianza Lima sufrió más de la cuenta para vencer a Sport Huancayo, a los 85' apareció Wilmer Aguirre para darle la victoria a los blanquiazules y así sumar de a 3. Con este resultado, los de La Victoria se alistan para su próximo encuentro por la fecha 9 del torneo Clausura. Aquí los detalles.

VER MÁS: Alianza Lima vs Sport Huancayo EN VIVO: minuto a minuto por GOLPERÚ ONLINE (0-0)

¿Qué día juega Alianza Lima?

Tras este resultado, Alianza Lima deberá visitar a UTC en Cajamarca por la fecha 9 del torneo Clausura. El elenco blanquiazul tendrá que ir al Héroes de San Ramón el próximo domingo 28 de agosto. El partido está programado para las 15:30 horas (Perú).

Cabe resaltar que Alianza Lima no podrá contar con su defensa Yordi Vílchez, la razón que le impide estar es por suspensión. De esta manera, Carlos Bustos deberá buscar una alternativa defensiva para poder acomodarse en terreno cajamarquino y así hacer un gran duelo contra el gavilán.

¿Cómo va Alianza Lima?

Alianza Lima lleva 6 partidos jugados en el torneo Clausura y tras ello ha sumado 16 puntos. Estos números le permiten ubicarse en la segunda casilla de esta fase de la Liga 1, detrás del líder Atlético Grau.

¿Desde hace cuánto no anotaba Wilmer Aguirre?

Wilmer Aguirre, autor del gol de la victoria de Alianza Lima vs Sport Huancayo, no convertía desde el 05 de mayo del 2022 cuando anotó ante Colo Colo. Además, este es el primer gol del Zorrito Aguirre en la Liga 1 - 2022.

Alianza Lima: próximos partidos