21/05/2024

José Carvallo tras el empate de Universitario en su visita a ADT: “Es una derrota para nosotros”

Domingo 21 de Agosto del 2022

El portero y capitán crema se mostró enojado por el resultado conseguido en Tarma. La ‘U’ dejó escapar un triunfo en los últimos minutos.

Universitario ganaba 1-0 a ADT hasta el minuto 85; sin embargo, un error defensivo terminó costándole el empate. Los dirigidos por Carlos Compagnucci desaprovecharon la oportunidad de sumar 3 puntos y seguir con vida en el Torneo Clausura. Pero con este resultado, las aspiraciones por alcanzar el título se complican y eso lo saben muy bien los futbolistas.

Precisamente, el guardameta de Universitario, José Carvallo, se refirió sobre la igualdad en Tarma. Visiblemente molesto, el capitán crema afirmó que pese a sumar de visita, el empate significó “una derrota” para él y sus compañeros.

“Es una derrota para nosotros porque teníamos el partido controlado y no podemos cometer esos errores. Todos, yo soy el primero. Ahora tenemos que pensar en lo que viene, pero para nosotros es una derrota este partido”, declaró a Willax Deportes.

Lazy loaded component
PUEDES VER: Andy Polo le tiró una cachetada a Erinson Ramírez en una gresca, pero el árbitro no lo amonestó

Pese al tanto en los minutos finales, José Carvallo fue una de las figuras del partido, ya que sacó varios balones con destino de gol e, incluso, atajó un penal en el primer tiempo. Sin embargo, precisó que aún falta trabajar en la parte defensiva para evitar este tipo de goles en los minutos finales.

“Queremos pelear el título Clausura, pero tenemos que estar atentos, tenemos que estar concentrados. Faltan cinco, seis minutos. Desconcentraciones que te cuestan. El esfuerzo fue grande, pero hay que aprovechar las oportunidades”, concluyó.

¿Cuándo vuelve a jugar Universitario?

El próximo partido de Universitario será ante Ayacucho FC por la fecha 9 del Torneo Clausura. El encuentro se jugará el sábado 27 de agosto a las 6.00 p. m. en el estadio Monumental.