19/05/2024

¿Por qué Federico Alonso fue tendencia tras el empate de Universitario ante ADT Tarma?

Domingo 21 de Agosto del 2022

El defensa uruguayo jugó los 90 minutos del encuentro disputado en el estadio Unión Tarma.

Univeristario de Deportes dejó ir un valioso triunfo tras empatar 1-1 con ADT Tarma sobre los minutos finales del encuentro. El cuadro crema tenía la victoria casi en el bolsillo gracias al tanto de Jordan Guivin al minuto 15, pero el tanto de Kevin Serna a los 87′ igualó el marcador.

Si bien la escuadra merengue tuvo actuaciones destacadas, tales como la de José Carvallo —quien tapó un penal— y Alexander Succar —quien asistió a Guivin—, los hinchas le atribuyeron la responsabilidad a la defensa por la igualdad del equipo tarmeño sobre el final del partido.

Universitario empató 1-1 ante ADT y se aleja de los primeros lugares del Torneo Clausura. Foto: Universitario

¿Por qué Federico Alonso fue tendencia?

Uno de los señalados por el tanto del Vendaval fue Federico Alonso. Esto ocurrió debido a que el defensa uruguayo no logró cortar la jugada cuando Facundo Rodríguez recibió el pase, situación que luego provocaría que el delantero asista a Serna.

PUEDES VER: ¡Llegó la igualdad! Kevin Serna pone el 1-1 para ADT tras suculenta definición

Asimismo, un mal cierre casi genera el segundo de ADT sobre los minutos del descuento. Dicha jugada provocó la molestia de Carvallo, de los hinchas cremas presentes en el recinto y los fanaticos de al ‘U’ en redes sociales.

“Alonso la cag* en el gol. Ahora casi nos voltean gracias a él. Una pena, se acabó su ciclo”, escribió un hincha en Twitter.

Alonso fue criticado por los hinchas de la 'U'. Foto: captura Twitter

“Increíble lo de la dupla Alonso-Quina en Universitario (y no solo hoy, sino varios partidos atrás). No hay más que decir”, comentó otro fanático.

“Alonso. Alonso. Alonso. Ay, Alonso, una broma de central eres”, manifestó otro.

“Qué abuso con Quina y Alonso. Quina, que no agarra a nadie, se quedó mirando en el 1 a 1. Alonso cag* en esa última jugada que fácil pudo ser el 2 a 1. Qué estaremos pagando para seguir con esos dos titulares, ¡Qué abuso!”, comentó el hincha.

“El gol de ADT es toda de Alonso. Ojalá sea el último año en el club. Vivió por sus buenos cinco partidos en el comienzo de su etapa en la ‘U’. Regresó de la lesión y fue un mie***”, indicó otro cibernauta.

Universitario: próximo partido

El cuadro crema jugará este sábado 27 de agosto a las 6.00 p.m. contra Ayacucho FC por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. El encuentro se disputará en el Estadio Monumental y tendrá transmisión de Gol Perú.