26/04/2024

Yotún quiere ver a Percy Liza con la 'blanquirroja': "Es el futuro de la selección"

Domingo 21 de Agosto del 2022

Yotún quiere ver a Percy Liza con la 'blanquirroja':

Luego del triunfo de Sporting Cristal ante San Martín, Yoshimar Yotún tomó la palabra y se refirió a Percy Liza, a quién ya quiere ver en la Selección Peruana.

Sporting Cristal hizo los deberes, aunque le costó pudo lograr el triunfo ante la Universidad San Martín por la fecha 8 del Clausura. Diego Buonanotte a los 40' y Percy Liza a los 90+4' fueron los encargados de sellar la victoria en el Monumental de Ate.

Puedes ver: Selección Peruana: Juan Reynoso borró de sus planes a un 'fijo' de Ricardo Gareca

En el desarrollo del partido los 'santos' se plantaron bien tanto que adelantaron en el marcador por medio de Alexis Rojas a los 30 minutos de haberse iniciado el compromiso. Sin embargo, el equipo de Roberto Mosquera pisó el acelerador y encontró el empate, incluso pudo haberse evitado el triunfo agónico al último minuto si Hohberg no hubiera fallado su penal (74').

Yoshimar Yotún quiere ver a Percy Liza en la Selección Peruana

El héroe en el 'Monu' fue Percy Liza encargado de anotar el tanto del triunfo. Tras el partido, uno de los referentes de Sporting Cristal tomó la palabra para los medios. Yoshimar Yotún se refirió a la victoria a su compañero de equipo.

Yotún y Liza celebrando el triunfo de Cristal.

Para las cámaras de Fútbol en América, 'Yoshi' dejó en claro que quiere ver a la 'Figura' vistiendo los colores de la Selección Peruana. "Un gol al último minuto con todo lo que estaba pasando, ellos también tuvieron sus ocasiones, pero nosotros nos vamos feliz por el triunfo, cosas por mejorar siempre, pero tenemos los tres puntos en casa y eso es importante", sostuvo.

"Percy es un crack, creo que es el futuro del Sporting Cristal, del Perú porque tiene todas las condiciones para triunfar. Importante para él que pueda marcar un gol que le de la victoria al equipo y que vuelva a retomar esa confianza", añadió

¿Es probable? Juan Reynoso y todo su comando técnico están siguiendo de cerca los partidos de la Liga 1. Esta mañana se dejó ver en Matute para el Alianza Lima vs. Sport Huancayo y ya antes ha visitado otros recintos deportivos del Perú para ampliar sus opciones, por lo que ver a Percy Liza en sus convocatorias no sería una sorpresa.

¿Cuándo vuelve a jugar Sporting Cristal?

Con este resultado, Sporting Cristal se pone como nuevo líder con 17 puntos, relegando al segundo a Atlético Grau. En su próximo partido deberá recibir a César Vallejo el domingo 28 de agosto a las 13:15.