03/05/2024

Universitario venció por por 2-1 a Ayacucho en la fecha 9 del Torneo Clausura

Viernes 26 de Agosto del 2022

Universitario de Deportes pudo sacar un triunfo agónico en el Estadio Monumental, ya que ahora se han metido en la pelea del Torneo Clausura.

Universitario de Deportes ha dado que hablar porque venció 2-1 a Ayacucho FC en la fecha 9 del Torneo Clausura, resultado que lo ha hecho soñar con poder pelear este campeonato.

Fue un partido complicado desde el primer minuto de juego, dado que los 'Zorros' adelantaron por medio de Aldair Salazar a los 24', pero la reacción de los cremas fue rápida y empató el cotejo mediante un cabezazo de Federico Alonso a los 30'.

Dicho marcador no se iba a mover hasta el segundo tiempo, etapa en la que tuvo que aparecer Alexander Succar con un cabezazo a los 75' para poder conseguir el segundo de la contienda.

Universitario vs. Ayacucho EN VIVO: transmisión por internet

VER partido de Universitario vs. Ayacucho EN VIVO por internet | Ambos clubes chocan este sábado 27 de agosto por la fecha 9 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022. El choque de hoy, que será en el estadio Monumental de Ate, comienza a las 6.00 p. m. (hora peruana) y la transmisión de TV va por GOLPERU. Cabe precisar que puedes seguir el minuto a minuto, los goles y el resumen por Libero.pe.

PUEDES VER Liga 1 EN VIVO: conoce la programación y resultados de la fecha 9 por el Torneo Clausura

Previa del partido de Universitario vs. Ayacucho

Luego del empate con sabor a derrota con ADT Tarma, el equipo de Carlos Compagnucci espera cobrarse esa revancha pendiente que surgió hace algunas jornadas al salir de los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Con algunas bajas en el once como la de Alfonso Barco y Alberto Quintero, Universitario de Deportes buscará sumar de a tres a como dé lugar para pelear la zona de clasificación a competencias internacionales.

Por su lado, Ayacucho llega con un desalentador presente al no conseguir victoria en lo que va del Torneo Clausura y ser 'colero' en la tabla del Clausura, por lo que tratarán de ser superiores a los 'cremas' y robar los puntos en disputa.

¿En qué canal juega Universitario vs. Ayacucho EN VIVO?

La transmisión del partido Universitario vs Ayacucho por televisión estará a cargo de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de torneos como la Liga 2 y la Liga 1 Betsson.

¿Cómo ver Universitario vs. Ayacucho vía GOLPERU EN VIVO?

Puedes ver el partido Universitario vs Ayacucho por la señal de Gol Perú en los siguientes canales de acuerdo a tu operador de TV por cable o satélite: