17/04/2024

Tablas en Trujillo: Carlos A. Mannucci empató 1-1 con Municipal en el estadio Mansiche [VIDEO]

Viernes 26 de Agosto del 2022

Carlos A. Mannucci y Deportivo Municipal se vieron las caras, en el coloso trujillano, por la fecha 9 del Torneo Clausura en un partidazo vibrante de principio a fin.

Carlos A. Mannucci empató 1-1 con Deportivo Municipal en el marco de la fecha 9 del Torneo Clausura, en un encuentro que brindó muchas emociones y acciones de gol desde el inicio. Los carlistas buscaron a como dé lugar los tres puntos, pero se encontraron con un cuadro edil que hizo su trabajo.

Las primeras acciones hicieron ver que el partido iba a tener más de una emoción a lo largo de los noventa minutos, luego de que ambos equipos se acerquen con mucho peligro hacia la portería rival en búsqueda de la primera anotación de la tarde.

El primer gol del Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Municipal llegó sobre los 10 minutos del primer tiempo, luego de una arremetida de los ediles por la banda izquierda, la misma que ocasionó que un rebote quede en los pies de Adrián Ascues, quien no dudó en sacar un potente remate y vencer a Manuel Heredia.

Los locales adelantaron las líneas en búsqueda del empate, pero encontraron a un Diego Melián a un gran nivel, ahogando sus celebraciones en más de una ocasión y permitiendo que los visitantes se vayan con la ventaja mínima en el marcador al descanso.

En la etapa complementaria, Carlos A. Mannucci contó con un penal en los minutos iniciales, pero Matías Succar no definió bien desde los doce pasos y su disparo fue desviado por el guardameta de Deportivo Municipal.

Sobre el minuto 27 del segundo tiempo, José Rivera alcanzó el empate tras empalmar un centro, desde la banda derecha, de Roberto Villamarín, decretando el 1-1, resultado con el que el encuentro se mantendría hasta los minutos finales.

Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Municipal: resumen del partido

Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Municipal: resumen del partido (Fuente: GOLPERU)

Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Municipal: alineaciones confirmadas

Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Municipal: minuto a minuto

Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Municipal: la previa

El conjunto de Trujillo llega a este cotejo tras caer 4-1 ante César Vallejo. Los dirigidos por Jorge Pautasso jugaron un partido discreto en el que fueron superados ampliamente por su rival. Con esta derrota, se ubican en el puesto número 17 de la tabla de posiciones con 4 unidades.

Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Municipal está programado para este sábado a la 1:15 p.m. (hora peruana). GOLPERU será el canal encargado de la transmisión, el mismo que podrá ser visto a través del canal 14 de Movistar TV o 714 en HD. Movistar Play también pone a tu alcance este compromiso, si es que prefieres seguirlo desde tu móvil.

Además de ello, Depor.com te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Por su parte, Deportivo Municipal viene de sufrir una derrota (1-0) ante Alianza Atlético en condición de local. Los de Hernán Lisi disputaron un gran encuentro, en el que se mostraron imprecisos al momento de definir. Con este resultado, marchan en el puesto 12 de la tabla de posiciones con 9 puntos.

Cabe resaltar que la última vez que ambos elencos se enfrentaron, Deportivo Municipal terminó llevándose la victoria por la mínima diferencia. Sin embargo, en esta ocasión Carlos A. Mannucci buscará llevarse la victoria ante su gente en el Estadio Mansiche.

Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Municipal: ¿dónde se jugará?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.