26/04/2024

Victoria importante: Universitario derrotó 2-1 a Ayacucho FC por el Torneo Clausura [VIDEO]

Viernes 26 de Agosto del 2022

Federico Alonso y Alexander Succar anotaron los tantos del triunfo. La ‘U’ llega motivada al Clásico del Fútbol Peruano.

Triunfo que llena de confianza. Universitario de Deportes venció 2-1 a Ayacucho FC por la fecha 9 del Torneo Clausura. Aldair Salazar adelantó a la visita apenas al minuto 26′ de la primera mitad. Sin embargo, con goles de Federico Alonso a los 30′ y Alexander Succar a los 75′, el combinado crema supo darle vuelta al marcador.

Con este triunfo, la ‘U’ escaló de momento al casillero 7 con 14 punto. En tanto, Ayacucho FC permanece último en la clasificación con tan solo 3 unidades.

La próxima fecha, Universitario de Deportes visitará a Alianza Lima en ‘Matute’ en una versión más del Clásico del Fútbol Peruano. Por su parte, Ayacucho FC recibirá a Sport Boys con la consigna de alcanzar su primera victoria en el certamen.

Universitario vs Ayacucho FC: Sigue el minuto a minuto por la fecha 9 del Torneo Clausura