26/04/2024

Universitario remontó y derrotó 2-1 a Ayacucho FC y llega motivado al clásico [VIDEO]

Domingo 28 de Agosto del 2022

Con goles de Federico Alonso y Alexander Succar el equipo crema consiguió una valiosa victoria en la novena fecha del Torneo Clausura

Universitario de Deportes derrotó 2-1 a Ayacucho FC por la novena jornada del Torneo Clausura. El equipo merengue pudo remontar y darle vuelta al marcador en el Estadio Monumental.

Aldair Salazar sorprendió a todos y abrió el marcaador sobre los 26 minutos a favor de Ayacucho FC. La alegría le duró poco a la visita, debido al tanto del empate de Federico Alonso a los 30' del tiempo inicial.

El cuadro crema intentaba la remontada y así lo consiguió a los 75 minutos del compromiso gracias a Alexander Succar, que de cabeza mandó el balón al fondo de las redes tras una gran asitencia de Piero Quispe.

Con este resultado, Universitario sumó 14 puntos y se ubica en la séptima casilla del Clausura. Mientras que Ayacucho FC se queda con tres unidades y en el fondo de la tabla.