16/04/2024

GolPerú, Alianza Lima vs. UTC EN VIVO: 0-0 PT por la Liga 1

Domingo 28 de Agosto del 2022

Alianza Lima vs. UTC EN VIVO Gol Perú: este domingo a las 3:30 p. m. (hora peruana) por la Liga 1. Sigue las incidencias en este minuto a minuto.

Alianza Lima vs. UTC EN VIVO Gol Perú: se enfrentarán este domingo 28 de agosto desde las 3:30 p. m. (hora peruana) por la novena jornada del Torneo Clausura de la Liga 1. El partido también será transmitido por GolTV, Movistar Play y Star+; mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos de los goles, en este minuto a minuto.

TE VA A INTERESAR | Jefferson Farfán vuelve a la Liga 1 y se mete en lista para Superclásico [VIDEO]

Alianza Lima vs UTC EN VIVO minuto a minuto

No te pierdas el minuto a minuto del Alianza Lima vs UTC en Cajamarca por la fecha 9 del Torneo Clausura.

PRIMER TIEMPO

- Salen los equipos al campo de juego.

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca y el árbitro Bruno Pérez será el encargado de impartir justicia. Actualmente, los ‘Blanquiazules’ están en el cuarto lugar, con 16 puntos; en tanto que el ‘Gavilán del norte’ se ubica en la casilla 15, con solo seis unidades.

¿En qué canal ver partido Alianza Lima vs. UTC?

Venezuela: ViX, Star+, Perú Mágico

¿A qué hora ver partido Alianza Lima vs. UTC?

Italia – 10.30 p. m.

Alianza Lima viene de vencer por 1-0 a Sport Huancayo, el pasado domingo, con el gol de Wilmer Aguirre. En el mencionado choque, los dirigidos por el técnico Carlos Bustos no brillaron de la mejor manera, aunque lo importante es que consiguieron quedarse con la victoria en casa, tras 21 días sin actividad.

Precisamente, los ‘Blanquiazules’ mantienen su racha de seis duelos sin conocer la derrota (cinco triunfos y un empate) en el Torneo Clausura y se perfilan como candidatos para alcanzar el primer lugar. No obstante, el cuadro de La Victoria tendrá algo de presión, ante los diferentes resultados que puedan darse.

En este momento, Melgar lidera la tabla con 18 puntos (venció 2-1 a San Martín); mientras que Sporting Cristal y Atlético Grau (ambos con 17 unidades) podrían escalar, en caso de doblegar a César Vallejo y Binacional respectivamente. Alianza, de la mano de Jairo Concha y Hernán Barcos, no puede fallar.

Por su parte, UTC viene de superar a Ayacucho FC (2-1), con un gol agónico de Hideyoshi Arakaki. La anotación desató una eufórica celebración en el plantel, dado que dejaron en el olvido la racha de cuatro derrotas consecutivas, en los que precisamente no habían inflado las redes.

Teniendo en cuenta ese detalle, el entrenador Marcelo Grioni debe corregir la estrategia en ofensiva, puesto que no pueden desaprovechar oportunidades ante el venidero peligroso rival. Cristian Adrián Mejía y Gaspar Gentile serán las principales armas de los cajamarquinos para marcar diferencias.

Alianza Lima vs. UTC: posibles alineaciones

Alianza Lima: Ángelo Campos; Gino Peruzzi, Aldair Fuentes, Pablo Míguez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jairo Concha, Pablo Lavandeira, Cristian Benavente; Aldair Rodríguez y Hernán Barcos.

UTC: Salomón Libman; Emilio Saba, Werner Schuler, Adrián Gutiérrez, Luis Trujillo; Cristian Mejía, Stefano Fernández, Carlo Diez, Donald Millán; Gaspar Gentile y Facundo Peraza.

Alianza Lima vs. UTC: historial de partidos

Desde noviembre del 2017, los partidos Alianza Lima vs. UTC se dieron en 10 ocasiones, dejando un leve balance favorable para los ‘Blanquiazules’: ganaron cuatro veces y perdieron en tres oportunidades. Los restantes tres cotejos fueron empates.

10-04-2022: Alianza Lima 1-0 UTC - Liga 1

02-10-2021: Alianza Lima 2-0 UTC - Liga 1

11-09-2020: Alianza Lima 0-2 UTC - Liga 1

14-09-2019: UTC 1-1 Alianza Lima - Liga 1

29-03-2019: Alianza Lima 2-2 UTC - Liga 1

24-10-2018: UTC 0-1 Alianza Lima - Liga 1

23-08-2018: Alianza Lima 0-1 UTC - Liga 1

16-04-2018: UTC 1-0 Alianza Lima - Liga 1