04/05/2024

Los números de Paolo Guerrero tras la derrota de Avaí en el Brasileirao

Domingo 28 de Agosto del 2022

Paolo Guerrero jugó los 90 minutos de la derrota de Avaí por 1-0 ante Coritiba por el Brasileirao y el 'Depredador' obtuvo estos números.

Paolo Guerrero completó su primer partido de 90 minutos con Avaí en la derrota por 1-0 ante Coritiba por la fecha 24 del Brasileirao. El 'Depredador' volvió al verde después de muchos meses de para y ayer tuvo la oportunidad de jugar un encuentro de inicio a fin.

PUEDES VER: André Carrillo destronó a Cueva: la exorbitante cifra que cobra la 'Culebra' en Al Hilal

Avaí, que se reforzó con Guerrero a mitad de año, no la pasa nada bien en el Brasileirao pues se encuentra en zona de descenso directo y podría perder la categoría a final de la temporada. El 'León de la Isla' se ubica en la casilla 18 de la tabla de posiciones con 23 puntos, a 27 del líder Palmeiras.

Ante Coritiba, Paolo Guerrero no estuvo fino en la definición y aún no se encuentra con el gol en esta nueva etapa en el Brasileirao. Tras completar su primer partido de 90 minutos con Avaí, el 'Depredador' dejó números y aquí te contamos cómo le fue.

Los números de Paolo Guerrero con Avaí

Paolo Guerrero estuvo desde el pitazo inicial con Avaí ante Coritiba. El delantero peruano tuvo 3 remates, pero sin suerte te mandarla a guardar. Dio 9 pases claves y tuvo el 73% de pases precisos. Además, ganó 6 de los 20 duelos que tuvo con los rivales y pudo recuperar algunos balones para ceder a sus compañeros. A pesar de no estar en uno de sus mejores momentos, el 'Depredador' intenta hacerse un lugar en el equipo titular.

El próximo partido de Avaí por el Brasileirao será ante Juventude el sábado 03 de Setiembre desde las 14:30 horas. El 'León de la Isla' está obligado a sumar de a tres para intentar escapar de la zona de descenso del torneo local y se prevé que Paolo Guerrero esté presente en este encuentro.