Periodista chileno critica al Tanque Arias: "No puedes ser tan parcializado"

Martes 30 de Agosto del 2022

Periodista chileno critica al Tanque Arias:

Una narración durante el Alianza Lima vs UTC generó polémica en redes sociales, por lo que el periodista chileno Adolfo Hidalgo no se guardó nada ante Jesús "El Tanque" Arias.

UTC rescató un empate 1-1 frente a Alianza Lima en la última jugada del partido, tras el penal cobrado en los minutos finales del encuentro. Por esta jugada puntual, la narración realizada por el narrador Jesús 'El Tanque' Arias ha sido muy comentada, y criticada, en redes sociales.

PUEDES VER: Alianza vs. UTC: ¿Por qué el Bruno Pérez, árbitro del partido, adicionó 10 minutos más?

Aficionados hicieron viral los minutos finales del encuentro entre Alianza Lima vs UTC, generando la gran incógnita si el narrador deportivo había sentido tristeza por el penal cobrado a favor de los cajamarquinos.

Ante ello, uno de los que no dudó en pronunciarse fue el periodista chileno, Adolfo Hidalgo, que mediante sus redes sociales subió un video para dar su opinión respecto a esta polémica narración en vivo.

"Ojo, no me había dado cuenta de esto. Un poco más y se pone a llorar "El Tanque". No puedes ser tan parcializado, loco. Después dicen que es de Cristal, sus acciones dicen lo contrario", manifestó Adolfo Hidalgo en primera instancia.

Dado lo visto en este video, el periodista y youtuber chileno quedó convencido de que el narrador deportivo tiene afinidad con Alianza Lima "de corazón".

"Es de Alianza de corazón por lo menos. Demasiado parcializado. Y sigue callado. Debe estar (expresión lamentando). No puedes ser así. "Tanque" muy buena onda, buen relator, pero no puede ser así de parcializado. Un poquito más neutral, "Tanque"", agregó.

¿Cuándo juega Alianza Lima?

El próximo partido de Alianza Lima será ante Universitario por la fecha 10 del Torneo Clausura. Dicho encuentro está programado para el domingo 4 de septiembre a las 15:30 horas.

¿Cómo marcha Alianza Lima en el Torneo Clausura?

Con 17 puntos, el conjunto blanquiazul marcha en el cuarto lugar de la tabla de posiciones del Clausura. Arriba de 'Los íntimos' figuran Sporting Cristal, Melgar y Atlético Grau.