06/05/2024

Pedro y Everton Ribeiro decretaron la ventaja en el marcador 2-0 a favor de Flamengo ante Vélez

Miercoles 31 de Agosto del 2022

A los 32' y 45+1' del primer tiempo, Pedro y Everton Ribeiro fueron los verdugos de Vélez, en partido de ida de semifinales por Copa Libertadores.

Flamengo parece sentenciar la llave contra Vélez, correspondiente a la ida de semifinales de Copa Libertadores. Gracias a los goles de Pedro y Everton Ribeiro, el 'Mengao' se puso arriba en el marcador 2-0 de manera transitoria ante los de Liniers desde el Estadio José Amalfitani.

A los 32' de la primera mitad, Leo Pereira lanzó un centro desde el costado derecho y Pedro se encargó de abrir el score, tras una sutil definición dentro del área rival.

PUEDES VER: Paranaense ganó 1-0 a Palmeiras por la semifinal de la Libertadores: Gol y resumen

Ya en el desenlace del primer tiempo (45+1'), Gabriel Barbosa asistió a Everton Ribeiro y el volante superó la valla de Hoyos para aumentar el marcador de forma parcial 2-0.

Destacar que, el ganador de esta llave clasificará a la final de la Conmebol Libertadores 2022 y se enfrentará al vencedor de la serie entre Athletico Paranaense vs Palmeiras.