17/05/2024

IDV empieza asegurar la serie: los 'negriazules' en menos de tres minutos le anotaron dos más a Melgar

Miercoles 31 de Agosto del 2022

Faravelli y Lautaro Díaz se encargaron de anotar el segundo y tercer gol, respectivamente sobre Melgar y ya empiezan a tener medio pase a la final de la Sudamericana.

Independiente del Valle ya empieza asegurar el pase a la final de la Copa Sudamericana. Si bien, faltan 90 minutos más, lo hecho en su estadio le alcanza para soñar llegar a tal instancia, pues el marcador le es favorable con un 3-0 sobre Melgar.

PUEDES VER: Melgar vs. Independiente del Valle EN VIVO vía DIRECTV y ESPN: marcador 0-3

A los 67 del segundo tiempo el 'matagigantes' cobró una gran contra por medio de Lorenzo Faravelli, que luego de sacarse a un defensor peruano definió de gran forma en el arco de Carlos Cáceda.

Gol de Lorenzo Faravelli

Gol de Lautaro Díaz

Tres minutos después apareció Lautaro Díaz para cerrar el partido, con una jugada personal y una exquisita definición para poner el 3-0 de Independiente del Valle.

Melgar vs por su clasificación en Arequipa

Melgar no pudo en esta primera semifinal y terminó cayendo por 3-0, resultado que los complica en su lucha por llegar a la final de la Copa Sudamericana.

La vuelta será el próximo miércoles 7 de setiembre en el Monumental de la UNSA, el cuadro peruano deberá anotar tres goles para forzar el alargue o 4 tantos de diferencia para sacar boletos a la final. El partido se jugará a las 19:30 hora peruana y podrás seguir el minuto a minuto por la web de Libero.