17/05/2024

Periodista ecuatoriano cree en posible remontada de Melgar: “Independiente lo deja un poco vivo”

Jueves 01 de Septiembre del 2022

Durante el programa de DirecTV Sports, los comunicadores empezaron a debatir sobre el triunfo de Independiente del Valle sobre Melgar por la Copa Sudamericana.

Independiente del Valle goleó a Melgar por 3-0 en Quito y complicó las posibilidades del Dominó de jugar la final de la Copa Sudamericana 2022. El ‘Matagigantes’ aprovechó los errores defensivos del conjunto peruano en la segunda parte y consiguió ampliar el marcador, el cual parece irreversible. Pese a este importante resultado, desde Ecuador, sostienen que los arequipeños tienen posibilidades de remontar.

Durante el programa “Debate Fútbol” de DirecTV Sports, uno de los periodistas sostuvo que Independiente del Valle tuvo la posibilidad de anotar más goles en la parte final, pero no lo consiguió, por lo que dejó a Melgar “un poco vivo” para el encuentro de vuelta en Arequipa.

“Se van con la mente de que pueden remontarlo. Los goles fueron contragolpes letales, en cuestión de minutos. Independiente sostuvo la parte física y Melgar se fue disminuyendo. Los últimos 10 minutos Melgar esta ‘drogado’. Era para hacerle cuatro o cinco goles. Para mí, Independiente lo deja un poco vivo”, comentó.

Lazy loaded component
PUEDES VER: Hijo de Roberto Chale revela el actual estado de salud del exmundialista: ¿qué padece?

Si bien indicó que Melgar no jugó muy bien en los últimos minutos, precisó que durante gran parte del partido demostró entrega y fuerza. “Son de Arequipa y salieron a jugar y era golpe a golpe. Parecía pelea de box en que los dos salen con todo de entrada”, agregó.

¿Cuándo se juega la vuelta Melgar vs. Independiente del Valle?

El partido de vuelta de la semifinal Melgar vs. Independiente del Valle se jugará el próximo miércoles 7 de septiembre en el Estadio Monumental de la UNSA.

¿A qué hora jugarán Melgar vs. Independiente del Valle?

El duelo entre Melgar vs. Independiente del Valle EN VIVO será a las 7.30 p. m. (hora peruana y ecuatoriana) por la Copa Sudamericana 2022.