01/05/2024

Ayacucho FC empató 1-1 con Sport Boys y llegó a 20 partidos seguidos sin ganar en la Liga 1

Viernes 02 de Septiembre del 2022

Los zorros no supieron mantener su ventaja como locales y estiraron su mala racha sin victorias. El club sureño es colero absoluto y principal candidato al descenso.

Ayacucho FC sigue coqueteando peligrosamente con el descenso. Por el inicio de la fecha 10 en el Torneo Clausura de la Liga 1 2022, el cuadro de los zorros se dejó empatar como local por Sport Boys, resultado que estiró a 20 partidos seguidos su mala racha sin triunfos en el campeonato.

Sebastián Gularte adelantó a los dueños de casa a los 21 minutos del primer tiempo, pero un descuido a los 11 minutos de la etapa complementaria derivó en el gol de Luis ‘Cachito’ Ramírez para el empate definitivo 1-1. El punto sumado deja a los de Édgar Ospina como coleros absolutos del acumulado, con apenas 16 unidades.

Goles de Ayacucho FC vs. Sport Boys

• Ayacucho FC 1-0 Sport Boys | Sebastián Gularte (21′)
Lazy loaded component
  • Ayacucho FC 1-1 Sport Boys | Luis Ramírez (57′)

Ayacucho FC vs. Sport Boys: posibles alineaciones

• Ayacucho FC: Andy Vidal; Minzum Quina, Héctor Salazar, Emmanuel Paucar; Ítalo Regalado, Juan Morales, Jesús Mendieta, Eric Barrios; Santiago Rebagliati, Sergio Barboza, Gerardo Gularte.
  • Sport Boys: Quispe, Uribe, Cuba, Flórez, Bolívar, Ramírez, Torrejón, Nieto, Alarcón, Saffadi y Chávez.

Ayacucho FC vs. Sport Boys: historial

¿A qué hora juegan Ayacucho FC vs. Sport Boys EN VIVO?

En todo el territorio peruano, el encuentro Ayacucho FC vs. Sport Boys EN VIVO por la fecha 8 de la Liga 1 se podrá seguir a partir de las 3.30 p. m.

¿En qué canal ver Ayacucho FC vs. Sport Boys EN VIVO?

Para la TV peruana, el duelo Ayacucho FC vs. Sport Boys EN VIVO será emitido por la señal de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de la mayoría de partidos en esta Liga 1 2022.

¿Cómo sintonizar Gol Perú?

Si no quieres perderte el choque Ayacucho FC vs. Sport Boys, sintoniza los siguientes canales de Movistar TV para encontrar la señal de Gol Perú:

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)

¿Cómo seguir Ayacucho FC vs. Sport Boys ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Ayacucho FC vs. Sport Boys, La República Deportes realizará una transmisión, minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.